ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/24 11:52:00 (nAJjkJ08)
去年、沖縄にスワッピング旅行に行った時の体験です。
その前に、我が家の変態趣味をお話します。
私は27歳専業主婦、夫(隆史)は32歳不動産会社の息子で専務、子供はまだいません。
住込みお手伝いさん付きの、邸宅で優雅に暮らしてます。
こんな私達夫婦の、共通の趣味はセックス、そしてスワッピング。
私は、13歳で初体験してから1日もチンポを欠かした事が無い、経験人数500人超えのヤリマン。
夫は、中学生の頃から出入りしてた、お義父様が持つ風俗ビルのお姉様とヤリまくってたヤリチン。
だから、出逢いも私が17歳の頃から年齢誤魔化して出入りしてたハプバー。
そこで遭遇した、夫の風俗嬢に鍛えられたテクニックと、18cmの極太チンポに私はメロメロ。
夫は、私との初めてしたアナルセックスに感動。
(高校生の頃からアナルフィストまで出来た私しか、夫の極太チンポを受け入れられるアナルがなかったから)
互いに、浮気公認を条件に意気投合して結婚しました。
しかも、夫は寝取られ癖もあるから、私が他の男とするのを見るのが大好きな変態。
ちなみに、住込みのお手伝いさんは元社長秘書(美咲さん)で高2の娘(紗羅ちゃん)と中3の息子(夏樹君)と一緒に住込みのシングルマザーです。
紗羅ちゃんの父親は、社長であるお義父様、そして夫が高校生の時に孕ませたのが夏樹君です。
今は夫の愛人であり、私のレズパートナーでもあります。
そして、紗羅ちゃんの処女は夫が、夏樹君の童貞は私が頂きました。
そして先週、私達夫婦の見ている前で、夏樹君が無事ママとお姉ちゃんを犯しひとつになりました。
だから、毎日が乱交状態の変態我が家です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。