ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/17 00:36:16 (OqS4uv1N)
二年余り前に姉が離婚してそのれ以来会ってなかった義兄に駅近でバッタリ
向こうは車だったのに街路の座雑踏の中から二年以上も会ってなかった私に
よく気付いたものだと思った。
姉と夫婦だった頃は、まだ高校二年で今は、大学生で薄っすら化粧で雰囲気も
かなり大人に成ってるのに・・・。
家は、最寄り駅から徒歩10分弱苦には、ならない距離だけどその日は、なんだか
歩くのがだるくて義兄に、<<送るよ>>と声を掛けられ乗ってしまった。
姉とは、離婚してしまったが実は、大人でダンディな義兄に当時憧れみたいな
感情を抱いていた。
結局、義兄の度重なる浮気の為離婚に至った訳だけどそんな事その時は、忘れてて
憧れと身内だった気軽さからつい車に乗ってしまったけど
案の定、車は、家に至る道を素通りして人気の無い公園の駐車場に止めて甘い言葉で
誘惑されて抱擁の後、キスを受けました。
しばらくの間、義兄の愛撫を受け身体が火照ってしまいました。
衣服をはだけされて愛撫されている内は、少しの抵抗で受け入れて
いましたが下着を脱がされそうになった時は、さすがに来んな処でSEXを
許すわけには、いきません。
<<義兄、だめ!来んな処でするなんて気持ちの無い証拠!>>
義兄は、<<ごめん、好きな気持ちが押さえ切れなくて>>
そう言うと車はを運転して小高い山合いのホテルにINさせた。
先の義兄の愛撫でかなり下着も汚れてたので直ぐシャワーを二人で使った。
衣服を脱ぐ前から義兄の股間はフル勃起状態でした。
お互い脱がせっこ、洗いっこし合い先の義兄から受けた愛撫のお返しに義兄の
指示もあって仁王立ちの義兄の前で膝立ちの体制に成りご奉仕フェラ
私、高三の夏あたりから急にモテ期?が来~た!みたいで告られまくりで
この一年二ヶ月で彼氏がトータルで十五人強、内SEXに至ったのが13人彼氏以外が
7人強???内ヤリ友4人内ほぼレイプ2年齢16歳~43歳
数粉してるんでエッチ奉仕には、自信があった。
義兄も驚きーの感激ーの様子、
<<大人に成ったねー>>
浴室でベットでへとへとになるまで淫獣化してやりました。 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:末次
2025/02/18 14:07:37    (OsWlAUAv)
その後もお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。