ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/08 15:00:07 (mc8O7k8m)
前々から、変態プレイに付き合ってくれる女性を探していたんですが、半年前にこちらで出会った女性が、もう最高の相性なんです。

42歳バツイチで、小柄ぽっちゃりで美白肌。
美人というより、愛嬌ある可愛さで、有名人なら、表情によっては水卜アナかなぁ?といった雰囲気。
最初、内容が内容だけに、私が知ってる個室のある創作居酒屋でランチがてら先ずお話しからとなりましたが、早速変態ぶりを見せつけられました。

見た目からして、真面目そうで、まさかメールでやり取りしてたようなことをしそうな雰囲気じゃないですねと言ったら、ニッコリしながら羽織ってたカーディガンを脱ぎました。
夏場で、下は白い前ボタンタイプのワンピースを着ていて、カーディガンを脱いだだけでノーブラだと分かり、更に立ってボタンを外して前開けし、下も穿いて無くて、早速全裸を披露。
無毛のアソコも開いて見せてきて、ここまでなら普通の店内露出ですが、テーブル上の空いた食器を端に寄せ、カバンから吸水シートを拡げて上に乗り、その場で放尿。
出した後も少しだけ指入れオナニーしていました。

今まで躾けた女性はいましたが、初見から自らここまでしたのは初めてでした。

店を出て、どうしてやろうかと考えつつ、おもちゃとかどうしてるの?と聞いたら、前に付き合っていた男性とは、男性が全て道具を管理所有していて、彼女は一つも持っていない状態。
買わなかった?と聞いたら、自分で買いに行くより、ご主人様にこれと渡され、私が支払うというのがいいんでと言い、早速アダルトショップに向かいました。

店内で前全開にさせました。
客はさほど居なくて、彼女の露出も気付かない感じ。
数点(簡単なSMセット、ディルド、リモコンバイブ)選び、彼女に商品を持たせて、私の財布を渡して支払いをさせました。
レジは目線の高さは仕切りがあるものの、角度的には彼女の裸は丸見え。
支払いが終わって前を閉め、店を出て繋いだ手は、もうびっしょり。
実は前の男性の時は、屋内も屋外も、待ち合わせとか以外で不特定の人に見せたことが無いので、ちょっとドキドキしてましたと言い、アソコチェックしたら、垂れる程濡れていました。

そこから、前にセフレをよく野外調教で行ってた城址公園へ。
穴場スポットがあり、先ず入り口のトイレでセットをバラし、途中で首輪装着。
更に穴場スポットに行く途中で、ワンピースを脱がせ、貞操帯とリモコンバイブをセットし、首輪にリードも着けて、バイブを作動させながら移動。
途中、「ダメ〜、イッちゃいますー」と言いつつも歩かせ、目的の東屋に着く頃には、内ももはお漏らしか潮吹きか、ビチャビチャな状態。

ベンチにM字開脚状態で座らせ、手枷足枷装着して固定。更にバイブをMAX状態にして放置。
喘ぎ声が大きくなり、更にイッて、潮吹きしまくり状態に。
もう出なさそうになったくらいで貞操帯とバイブを外し生ハメ。最後は目元から下に顔射。
お掃除フェラさせて、手枷足枷を解放し、ワンピースを着せて前述のトイレまで移動。

散歩する人等とすれ違う中、顔から精液を垂らしながら歩かせましたが、特に誰かに気づかれるでもなく到着。
彼女はすっかり羞恥心で放心状態。
多目的トイレに入り、ちょっと解放されてお漏らし。
精液は半分乾燥し、濡らしたタオルで全身拭いてやりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S
2025/02/08 15:01:51    (mc8O7k8m)
互いに強烈なファーストコンタクトプレイになりましたが、彼女は気に入ってくれ、是非奴隷や肉便器にしてくださいとメッセージが。

次のデートは2週後の週末。
ちょっと泊まりで遠出しない?とメッセージしたら、是非とのこと。
彼女の職場近くまで迎えに行くと、半袖スーツ・タイトスカート・白ブラウス姿で、普段そんなキッチリした雰囲気なんだねと言ったら、社名は明かせないけど、商社の主任だそうで。

車で移動し、高速に乗ったら服を脱ぎ、フェラ奉仕。
郊外のサービスエリアに入り、一旦、用意していたワンピースに着衣後、レストランに。
初回とは違い、ネットで気になった授乳ワンピを入手し着させました。
平日の夕飯時をちょっと過ぎたからか客はまばら。
彼女には、タイミング見ながらおっぱい露出させ、下も捲らせ、テーブル下から撮影。
食べ終わって、建屋裏の公園スペースでおっぱい露出させながら放尿させ、また移動。
今後の下調べがてら各SA・PA毎に停まり、プチ露出撮影が可能ならして、目的地に着いたのは早朝でした。

早速、目的地の無料の混浴露天風呂に。
入る頃は誰も居ませんでしたが、すぐ若い男性二人組が来ました。
最初は少し距離を置いていましたが、彼女に耳打ちし、2人の間に。
キスして湯の中で触り合ったりしていました。
しばらくして1人が立ち上がり、彼女の口にチンポを突っ込みました。
口内射精したようで、彼女がゆっくり口を抜き、出されたのを飲んだようです。
我々もそろそろと出ますが、彼女は2人の前で放尿して退散。

更に針路を進め、某観光地に。
モーニングを済ませたら、日中は一見普通に観光しつつ、所々でプチ露出。
特にトイレは大以外は女子トイレではしなくて、人目に付かない路地裏か男子トイレの小便器に。
大は1回だけ、空いてる美術館に入った時に排泄したいですと言い、多目的トイレでさせました。
その後ウォシュレット浣腸して何度か噴出。最後に私が挿入しアナル放尿。溜めたまま出て、テラスがあったので、周りを見て噴出しました。

夕方からは、少し前からコンタクトを取っていたご夫婦と合流。
SM夫妻で、お誘いいただいたスナックから奥様は既に全裸モード。
彼女も同じようにして、先にいた別の常連男性に弄ばれました。
泊まらせていただいたご夫婦の戸建ての自宅も、2階がほぼSMルームで、半分カーペット、半分ラバー敷き。
トイレは壁が取り払われ、和式のオープン便器。
早速、2人は上半身後ろ手で緊縛し、順に放尿させた後、互いにアソコを舐めさせ、突っ伏させてから、鞭打ちとローソク攻め。
途中、ご夫婦の知り合いの若い男性2人がサポートで来て、次々と射精していき、女性2人の穴じゅう精液まみれ。
最後は、彼女を便器に座らせ、順に口に放尿していきました。

男性2人が帰り、イキまくりの女性2人を休ませました。
朝方、奥様の朝勃ちチンポのフェラで起き、ゆっくりハメさせてもらいました。
中出しして、そのまま朝食の支度するねと言って出て、彼女の横で居たらご主人が来てしばらく話しをして、奥様に呼ばれ朝食。
食べてる間も私は奥様にフェラされ、食べ終わるのを見計らって激しく上下し、口内射精。
ご主人はそれ見て彼女とヤってくるわと2階に行き、しばらくしたら2階から大きな喘ぎ声が。
奥様と2人で上がると、彼女とご主人が絡んでる最中。
奥様は見ながら便器に座り、放尿してオナニー。
私におしっこ掛けてと言われ顔面放尿。
その間にご主人が彼女に中出しし、奥様が吸いに行きました。

移動の都合で、シャワー後に退散。
ちょっとヤラれ過ぎたか、彼女は帰りの道中のほとんど寝ていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。