ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/08 12:09:54 (CsNT7chQ)
先ずは、もう30年前、高校に入学した時の事。
当時の担任は、50過ぎのベテランの女教師のさや先生でした。
顔は年相応なシワとかありつつも、小柄ながらちょいぽっちゃで巨乳。メガネで可愛らしい雰囲気もありました。

最初こそ、そういう年上女性より、若い先生や1個上の美人な先輩に目が行ってましたが、芸能に興味があり入った演劇部の顧問がさや先生。
必然的に親密になるし、決定的なのが夏合宿でした。
文化祭と秋からのコンクールに向けて恒例らしく、私も参加。
ただ男子部員は私だけで、他の女子と一緒はねと言うことで、さや先生と同じ部屋に。

いくら年配女性とはいえ、夜2人きりは緊張しました。
しかも就寝時間、さや先生は2人きりになると、ちょっと仕事するからと羽織っていたカーディガンを脱ぎTシャツ姿になりますが、どうもノーブラっぽく、公演台本読んでる私に時々話しかける為に振り返ると、胸ポッチが見えていました。

中日、それを指摘したら、「おばちゃんのなんて気になる?」と言われましたが、年齢関係なく、やっぱ気になりますよというとこから、恋愛〜性的な話しになり、私は当然キスすら未経験とか言ってたら、さや先生が年上で良かったら童貞卒業しちゃう?と言われ、ちょっと心が揺らぎました。

その日は考えさせてくださいと言いつつも、次の日は気になって仕方なく、最終日の夜は、さや先生も夕飯でビールを飲み、ちょっと酔ったようで、部屋に戻り、ベッドで横になると寝息が。
私は意を決して、さや先生に添い寝。
先生の名前を呼ぶと目を覚まし、教えてくださいと言ったら抱き寄せられキス。
そしてその流れで童貞卒業しました。

フェラされてる時から、私のがかなり大きい、入るかしらと言われ、入れてからも凄いとか壊れそうとか言って、とはいえ大きい声は出せず、腕で口を押さえていて、私がさや先生の中に出して、落ち着いた後、さや先生の腕には自分で噛んだ歯型が付いていました。

その後も何度か身体を重ねました。
さや先生は旦那とはとうにレスだったのと、奥まで当たる感覚にハマったようで、人生初のハメ潮もほぼ毎回吹くくらいに。

高校卒業後や定年退職後も付き合い、旦那とは未経験なプレイも多々やりました。
特に60半ばで旦那が亡くなり未亡人になると、三男の私は養子縁組し同棲。
アナルはあなたにあげたいと言われ、誰にも見せたことがない排泄も目の前でやってくれました。
アソコもエステ脱毛でツルツルにして、バラのタトゥーを彫り、両乳首・陰唇にリングも通しました。
毛染めはさせず、ほとんど白髪で、見た目は地味なおばあちゃんなのに、脱いだ姿とのギャップが凄い状態に。

70過ぎて、足を傷めて歩行困難になり、在宅介護。
日中はヘルパーさんに来てもらいますが、相性良い男性介護士が付き、私は好きにしていいからと言ってたら、ある日、抱かれちゃったと言い、アソコチェックしたら生臭い臭いが。
事情を話して抱いてもらい、中出し後そのまま介護パンツを穿いたようでした。

休日は私の目の前で性処理してもらったりして、男性が転職するまで付き合ってもらいました。

不自由な身体になりながらも、心も身体も満たされ、あなたが居なかったら、旦那が居なくなった後の人生は暗かったかもと言い、可能な限り身体を動かし奉仕してくれました。

そんなさや先生ですが、昨年末、急な体調不良で検査した時点で大腸ガンのステージ4。
既に手の施しようが無いと言われ、最後は緩和ケア病棟で息を引き取りました。
子供は居らず、親戚とも長年付き合いは無く、高校当時の部員で来れる人だけで葬儀。
通夜から本葬の間、一緒に葬儀場に泊まってくれた先輩は私とさや先生の関係を知ってたらしく、でも最後まであんたに愛され幸せだったとおもうよと慰められつつ、弔いになるかな?とさや先生の横で交互に絡ませてもらいました。

先々週末の四十九日も、1人がうちに来てくれ、夜に、さや先生とのプレイ写真や道具を見せて、一晩仏壇前でヤラせてもらいました。
さや先生がまだ元気だった頃に使ってた衣装を着てもらい、SM道具でイジメてやると、さや先生を彷彿とさせ、泣きながらイジメていて、先輩も泣きながら、もっとと言って受け入れてくれました。

かなり剛毛でしたが、剃り上げ緊縛した姿を写し、見せながら「こんなの生徒に見せたら、どう思われます?」と言ってやると、現在高校教師の先輩は、「いやぁ…でも生徒に犯されたい…」と変態願望も漏れ、いやらしい先生だなと言ってやると、もっとイジメてと、更にMぶりが。
到底、他人に見せられない姿でイジメてやれば、さや先生も居なくなったし、代わりに私をあなたの女にしてと言いました。
既に離婚して10年らしく、春休みに引っ越ししたいとのこと。
ただ主従関係でいいからとか。
さや先生には悪いとは思いますが、弔いながら先輩を躾けていこうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。