ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/26 09:22:45 (uugtagm6)
うちの会社には、身長140前後のミニマム女子が2人いて、1人は40代後半の人妻Aさん、もう1人は一昨年、高卒入社のBちゃんです。

どっちも背は小さいながらも、ややぽちゃで、夏場はおっぱいの大きさも目立つくらい。
気にはなってたものの、社内不倫とかで、揉めたら後々めんどうだなって思って、いろいろ妄想するに留めていました。

進展があったのが、昨年夏のボーナス後。
前によく行ってた、ぽっちゃり系デリヘルで、一昨年にオキニ嬢が辞めてから疎遠になってましたが、ちょっと気になり女の子一覧を見たら、Bちゃん似のミニマムぽっちゃりさんが目に止まり、休日の土曜日に出勤になってたので、ちょっと妄想しつつ週末の仕事帰りに入電。
当日は、即プレイも期待してシャワーも済ませて下準備。
指定ラブホに先に入って部屋番号を入電し待つこと約15分。
ドアを開けたら、まさかのBちゃんでした。

とりあえず中に入れ、なんか気まずいねと言いつつも、私がずっと気にはなってたんだよねと言ったら、そうなんですねといい、とりあえずお店に電話しなきゃと入電。
料金を払い、少し話しを。
Bちゃんは、ちょっといろいろあって給料だけじゃ足りないからバイトで始めて、私が「エッチ好きでもあるから?」と聞いたら、恥ずかしそうにしつつも黙って頷きました。

私が、肩を寄せキスすれば、そのまま受け入れてくれ、服の上から乳首の辺りを摘むと、ビクビクさせていました。
たまらず上着とブラを脱がせれば、マスクメロン級の乳房で、デカ乳輪。
乳首を吸ったり甘噛みしたら、いい感じで喘ぎ、下も脱がせたら、アソコはパイパン。
剃ったりしてるの?と聞いたら、生えたことが無いらしく、天然でした。
指マンして1回イカせ、続けてクンニ。
おしっこ臭は全く無いどころか、溢れ出る汁が美味くて、舐めまくり吸いまくりで、またイクと同時に軽い潮吹きも。
それも吸い取ると、Bちゃんがおチンポしゃぶらせてというので、フェラ奉仕してもらいました。
時折する上目遣いがまたエロく、久しぶりにチンポは痛くなりそうなくらいにフル勃起。
そしたらBちゃんが「入れて」と言い、いいの?と言ったら早く欲しいと言われ、ゴムはと聞いたら、ピル飲んでるし、好きにしてと言うので、せっかくだからと生でさせてもらいました。
緩急つけ、Bちゃんの反応を見ながら突いてたら、Bちゃんは何度か中イキして、私もそろそろとたっぷり中に注ぎ込みました。
しばらく抱き締めたままキスし、萎えてきたくらいに抜いて処理してたらアラームが鳴り、名残惜しいし延長出来るかな?と聞いたら、いいの?と言って店に入電。
2時間後に予約が入ってて、今からなら90分くらいなら大丈夫ってことで、財布の中身から60分延長しました。

立て続けてフェラで再勃起したら、バック等体位を変えて、2発目も中出し。
ちょっと余裕を持って一緒に、ゆっくり入浴。
今まで接客した中で1番気持ち良くしてくれたと喜んでて、洗い場でおしっこ見せてくれたり、客以外知らない、エッチな素性をしっかり見させてもらいました。
話しの中で、うちの店にAさんも居るよと言われびっくりし、そもそもAさんに給料だけじゃ生活資金も足りないと相談したら、口外しないでねと、この店を紹介されたらしく、Aさんは人妻だから基本的に土曜日昼間しか来てないそうで、後でプロフィールを見たら5歳サバ読みしてるわ、プロフィール写真はプロ撮影でかなり盛ってるわ、写真付き日記は書いて無いわで、全くのノーマークでした。
ただ、オプションがほぼNG無しだし、Bちゃん曰く、出勤したらほぼ満員御礼になるそうで、かなり気になり、次の出勤予定が出た時、予約を入れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/01/27 22:37:44    (ym3hpREL)
去年の夏のボーナス以降のお話を詳しくお願いします
5
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/27 12:47:32    (W1XQw5PV)
うらやましい…
4
投稿者:(無名)
2025/01/27 07:59:18    (CRSWdRMM)
肉便器に仕上げてください。
3
投稿者:**** 2025/01/26 09:39:00(****)
投稿削除済み
2
投稿者:エロリーマン
2025/01/26 09:24:31    (Ef3iww0y)
続きです。

Aさんとのお遊びの日、直前確認の電話でノーパンノーブラのオプションをオーダー。
また同じラブホで待って、チャイムが鳴り迎えたら、Aさんが私を見るなり、「ほんとに来ちゃったの〜?」と。
事前にBちゃん経由で行くのは伝えてましたが、顔見知りが来たのは初めて。
まさか身内バレするとは思わなかったものの、バレたら仕方ないと割り切り、入電〜支払いが済んだら、「どうせ、これ目当てでしょ?」と先ずはワンピースの上側のボタンを外し、乳房を露わにして、私の顔に押し当てました。
Bさんと大きさは変わらないくらいなものの、小さい乳輪ながらデカい乳首で、やや全体が垂れ気味。
しばらく乳首吸いとかして、ワンピースの下からアソコを触れば、もうヌルヌルになっていて、指先でクリを転がしてたら、すぐ「イッちゃう〜」と言って、少し潮吹きし、身体をビクビクさせていました。
完全に脱いだら、Aさんもパイパンで、こちらは剃毛。

クンニしてやれば、これまた臭気は無く、むしろ程よい塩味の汁が溢れ出て、イクと言った瞬間に、激しく潮吹き。
私の顔はビチャビチャになりました。
交代してフェラしてもらい、フル勃起したのをエッチな言葉を言いながら舐めたりして、口を離し、上体を上げてきてキスしてくるかと思ったら、自ら生挿入して腰振りしていました。

体位を変えながら最後は正常位でバンバン突きまくり、Aさんも中出しOKでたっぷり奥に注ぎ込み、抜いて垂れ出るのを撮影。
かなり中イキしたみたいで、しばらくグッタリしたままでした。

私も、感じ方見ながらやってましたが、いいとこばかり攻められて、お客様にこんなにイカされたことないよ〜とご満悦な様子。
結局、もう1回求められました。
いつも中出ししてるの?と聞いてみましたが、絶対しないけど、私なら素性も知ってるし大丈夫かなと。

翌出勤日、どんな反応するかな?と思いましたが、最初は普段と全く変わらずで、ちょっと拍子抜けしましたが、昼休み終わりくらいにAさんと出くわし、「今度プライベートでしたいな」と言われました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。