ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 01:13:49 (0cabOOiU)
性生活において、性癖の一致は結構重要だと思います。僕の場合【性癖>顔>体型】これくらいの重要度です。

かなりの変態な部類だと自負はしていますが、【淫語好き・キス好き・下品なの大好き】こういうような性癖一致するお相手に会えるのは稀ですよね。今回は一致しすぎた人との逢瀬の話です。

その人とはナンネで仲良くなりました。募集していた内容が僕のど真ん中だったからです。メールをしたら、意外とすぐに返信きてあれよあれよとカカオの連絡先を交換しました。

相手は20代後半・ぽっちゃり・独身・超ドMな子でした。好きなプレイはほぼ一致しており、割りとカカオのやり取りも順調でした。会ったのは交換してから数週間後くらいですかね。世間話をしたり、性癖の話をしながら会う約束を取り付けました。

会うにあたって「お互いに最高のエッチにしたいよね」って話になり、まずはお互い一週間以上の禁欲する事に決めました、自分は牡蠣エキスなどの入ったチンコに効くサプリを数日間服用、彼女には当日ノーパンノーブラで集合してもらう。こんな感じでお互いに高めながら当日を迎えました

集合場所は錦糸町、午前中に集合しました。まずは薬局に入り、2人でコンドームを購入。これは背徳感というか何というか凄いです「こいつら、これからするんだ」って思われてると思うと興奮しますよね(笑)。そしてホテルへ入り部屋を決める。最高のエッチにしたいので、部屋選びも妥協はしたくないですよね、そのホテルの中では設備が充実して部屋も広めな所を選びました。

そしてエレベーターへ。マジで心臓飛び出るんじゃないかくらいドキドキしてたし、ズボン突き破るんじゃないかくらい勃起してたと思う。逆に2人の無言が更に興奮を盛り上げる感じ。

部屋に入るなりキスをしようと思ってたんですが逆に相手に先生攻撃されてしまいました。

部屋に入るなり、相手が抱きついてきて、めちゃくちゃ濃厚なキスをされました。2人とも完全にここでスイッチが入ったとおもいます。僕も強く抱きしめながら淫らな相手を貪るように激しいキス。彼女も身悶えながらも舌をねじ込み、離すまいというようなキス。手をしたのほうにやり、スカートの中へ手をやろうとすると、既に内もものあたりが濡れている。彼女が「集合場所の時からずっと無理だった、興奮がおさまらなくて」これはヤバい、可愛いすぎる。思わず手を引きベッドへと押し倒しました。

本当はすぐにでもブチ込みたいけど、ここは我慢。最高のエッチにするためには、相手の気持ち良さも最高の所にもっていってあげなくては。押し倒した彼女の股を開くと、ビチョビチョになったマンコが。クンニなどは好きなので、まずは丁寧にクンニ、綺麗に整えられた毛をかき分けクリを丁寧に舐めあげる。「ヤバい♥️もうイキそう♥️」流石に早すぎるし、イク時はお互い一緒にとメッセージの段階で決めていたので、我慢させます。「ホントにもうイッちゃうから、交代させて」と言われたので攻守交代

今度は自分のを舐めて貰う番ですが。これはヤバかった、彼女が言ってた事は過言じゃなかった(笑)本当に少し舐められただけで「ヤバい、もうイキそう♥️」ってなりました。相手に我慢させた手前、我慢しない訳にもいかないですから必死に我慢。お互い完全にその気になり、ついに

道すがら買ったコンドームを取り出し装着。まずは相手を寝かし、正常位の状態で挿入。彼女に「まだ、動かないで。しっかり馴染ませたい」って言われたので、合体しキスをしたまま数十秒待ちました。後で調べたんですが、どうやら挿入後はすぐに動かない方が良いらしいです。

お互いの温もりを感じたまま数十秒、これはエロいです。そして動きだしましたが、馴染んだ結果なのか吸い付きが凄かったです。腰を動かすたびに彼女が声を発し、その声はどんどん淫らになっていきました。最初のうちは女性らしい声だったんですが、どんどんエロ漫画でみるようなイヤらしい声に。「おチンチン好き♥️」と自ら言い出す始末。

お互いに淫語が好きなので、僕も「おチンチン好きなんだね♥️その大好きなおチンチンで乱暴にしてあげるからね♥️」と言うと「ありがとうございます♥️幸せです♥️」と返ってくる。可愛いすぎるだろ。

既にお互いにヤバいので、そろそろ発射しそうになります「そろそろ出そう」と言うと「一杯だして下さい♥️」と返ってくる。「○○の子宮に一杯ぶちまけるね♥️」と返したら「はい♥️しろうさんのザーメンで中一杯にしてください♥️」。もう堪らなくなって、ベロキスしながら腰を打ち付け、お互いに抱きしめ合いながら射精。

数秒くらい射精してたと思う。本当にお互いに数分間は動けなかった。そして、ゴムを取ると人生で一番くらいの量がコンドームの中に。興奮度と禁欲の結果でしょう。お互いにお互いの身体をティッシュで綺麗にしながら、一旦はベッドで休憩。過去一のエッチだったので、お互いに動けないまま一時間くらい経ちました

結果としてですが、その日は後4回くらいエッチしました。お風呂で、出た後にソファーで、ベッドで休憩しながら。最後は帰る直前になって、お互いにまたしたくなっちゃって。

エッチはただするんじゃなく、お互いに気持ちよくなれないとダメですよね。そんな感じの1日でした。この女性とはあと何回かお会いしてるので、その体験談はまた後日。

読んでくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こたつみかん
2025/01/25 02:01:11    (jrlKHUOY)
良い体験ですね〜
羨ましい限りです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。