ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 06:24:19 (.Pr2snsM)
先週末、久しぶりに泊まりの地方出張でした。
同僚から、立ち飲み屋の女性客はヤれるぞと聞いていて、仕事終わりにチェックインし、念の為、一旦シャワーしてから適当な立ち飲み屋に入りました。
男女比が2:1くらいで、そこそこ中年クラスの女性も見えましたが、そちらはお近づきすら出来ない雰囲気で、早々に退散。

次の店に行くと、店前に20代くらいの女の子2人組が覗き込んでて、「ここってどう?」と聞いてみたら、女の子らも初めてらしく、ちょうど手前のカウンターも空いて3人入れそうで勢いで入りました。
1人はスレンダーで美人、もう1人はぽっちゃり系でむっちゃ美人ではないけど、愛機は良い。
結局、ぽっちゃりの子といい感じになり、ホテルにお持ち帰り出来ました。

まだあまり経験無いものの、願望が凄くて、エロ漫画やネットでAV観ては、オナニーの繰り返し。
中出し孕まされ妄想もあり、念の為ピル服用もしている等、友達の子と別れてから部屋に入るまで、ずっと話し続けていて、部屋に入るなり抱き締めてキスしてやり、パンツの中に手を入れ指マンしてやれば、ちょっとだけ潮吹き感があり、パンツ穿かせたまま横から生挿入〜中出し。
初めての着衣セックスらしく、垂れ出るとこを撮影し、一旦全裸になり一緒にシャワー。
着痩せするのか、想像以上の巨乳で、しかも乳輪がデカイ、私好みのおっぱい。

ベッドでは丹念に愛撫し、乳首でイキ、クリではまたチョロチョロ潮吹きかお漏らしっぽいのを出しながらイキまくり、交代してフェラ奉仕させましたが、あまり経験無いのが丸分かりな上手くないフェラで、かろうじて勃起維持してる間にまた生挿入し、2発目は顔射。
うっとりした表情を撮り、拭き取った後、今日どうする?と聞いたら、1人暮らしだから泊まっていい?と言われ、もちろんとそのまま腕枕で添い寝。
深夜、ちょっと目が覚め、喉が渇いて起きたら、女の子も目が覚め、ちょっと飲み物買ってきてよと、全裸のまま財布持たせて自販機コーナーまで買いに行かせました。
自フロアに無く、2階下で、エレベーターにも乗せて購入させました。
誰にも会わなかったけど、ちょっとした物音にもビクっとしながら戻ると、ハァハァと肩で息していて、アソコチェックしたらかなりの濡れ様。
口移しで飲んでからフェラ奉仕させ、フル勃起したらバックで生挿入。
流れで窓際に立たせて突き、時間的にほとんど無いものの、ホテル前の道路におっぱい晒させながら、2発目の中出ししてやり、抜いたらジャーっと1番の潮吹きしてて、しゃがませ、お掃除フェラもさせました。

翌朝は、ちょっと遅めの8時に起き、女の子とホテルの無料モーニングを食べに。
女の子にはノーパンノーブラにさせていて、乳首が勃起して浮いているのが分かりましたが、何食わぬ顔で食べ、部屋に戻るエレベーター内でまたアソコチェックしたら、またかなり濡らしていて、部屋に入るなり抱きつかれ「まだ出来る?」と言い、しばらく仁王立ちフェラで奉仕させ、脱いでベッドでゆっくり出し入れ。
30分くらい挿入して、最後の一発を中出しでフィニッシュしました。

女の子はそのまま帰るとアソコを拭くのもそこそこに服を着て、一緒にチェックアウト。
また来たら遊んでくださいと連絡先交換し、電車が反対方向なんで改札入ってから別れました。

帰った後も、残り香でオナニーしたら、いつもよりいっぱいイッちゃいましたとか、自宅アパートらしき廊下で全裸放尿してる動画とか送られてきて、かなりエロぶりをさらけ出していて、また再来週出張の時に遊んでやると返すと、嬉しそうな返事が来ました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。