ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

地獄から天国①

投稿者:NORI ◆kNo3W0.B8g   nori3963
削除依頼
2025/01/19 22:32:42 (Ncgz5bT8)
約1年前位の話です。
Twitterで知り合ったHカップの爆乳の人妻とお付き合いすることになりました。
当時私には、遠距離で付き合っていた方がいたのですが、その人とのことで呟いていたところ同じように遠距離恋愛をしていた彼女と知り合い、こんな遠距離に最適なやり取りあるよ!とか、こんなアプリでやり取りすると良さそう!とか、情報交換する中で仲良くなっていきました。
DMする中で、分かったことは非常にモテる方(本人は所詮穴モテだと言い張りますが)スケジュールを聞くと、色んな婚外相手との予定でびっしり!!
入る余地さえなさそうでした。

そんな中、私が別れることになり、それについて相談していると、「じゃあ、私が慰めよっか?」と、連絡が来た。
冗談だろと思い、「またまた〜。」と言うと、あっちから、「いや本気だよ!!」との事。
写真交換すると、めちゃくちゃ美人の写真が送られてきた!(それまでは、どんな方か知らない)自分のも送ったが問題ないとのこと。
当日、東新宿駅(お互いの仕事場の間)で待ち合わせ。早めに着いて、ドキドキして待ってると、彼女が階段を上がってくる。
めちゃくちゃ美人だった!キュンとした気持ちを押し隠しつつ、あちらから、慣れた手つきで手を繋いでくる。行こっか?と、ホテルに向かって歩く。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/19 22:58:37    (fqMbv.TS)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。