ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バイト先の店長と

投稿者:AKINA ◆ZU5rqPgtmo   akinanet
削除依頼
2025/01/16 15:28:09 (y5mgPg1s)
21歳女です。旦那も同い年で、3歳の子供がいてて旦那が家にいてる時間スーパーでバイトしてます。そこの店長42歳と肉体関係を持ってしまってます。
旦那は仕事行ったり休んだりで喧嘩三昧で喧嘩中にバイトに行く事が頻繁にあって泣いてから行ったりしてました。そんな時に凄い優しくしてくれたり、都合の良い時いつでもバイトに入っていいよと言ってくれたりお世話になってるうちに店長にプライベートでもLINEするようになってしまって、結婚してるのに優しさに惹かれて、バイト前に店長にいつもありがとうございますの気持ちと大人の店長に惹かれてます。と伝えたところ、こんな若い可愛い子、僕も惹かれてるよと言われました。その日のバイト終わりに店長室で我慢できない、、とエッチしました。旦那とは違う優しい丁寧なエッチが凄い興奮して気持ちよくて、初めてイクとゆうのがわかりました。それ以来店長に喜んで欲しいと思って色々エッチな事をしてしまってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:AKINAネット ◆ZU5rqPgtmo   akinanet
2025/01/16 17:34:17    (vHhxPNLH)
誰かの彼女、嫁さんが浮気してるのに凄い感じてるのに興奮するらしいです。このサイトも寝取られって言うワードをよく言っているので調べたらでてきました。今は嫉妬したい、嫉妬したらもっと愛おしくなると言われて具体的に言われたのは誰か店長以外の同年代か上の人と店長に隠れてコソコソ浮気してて、そのエッチの内容を見ながら私に問いかけ内容を詳しく聞きながら、嫉妬でおかしくなりながら、私を抱きたいと言われました。笑 そんなの出会いないししたくない、でも店長を喜ばせたいと思って投稿してみました。たまたま読んでくれた方で
私とエッチしたていで、それについてのやり取りをしたりしてくれる方もしいれば、メッセージ欲しいです。店長連絡用に旦那にバレないようにサブアドがあるんですが、それでやりとりしたいです。旦那とはおそらく離婚するとおもいます。ギャンブル、女、仕事しないなので。
お目にかかれば宜しくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。