2025/01/14 20:51:28
(eSvpywSI)
5、最終的に
以前に妻と結婚する前に私の友人の前でマッパにしたものの、寝取らせ行為自体は私の友人や妻の知人を避けるようにネットで知り合った男性方達に参加してもらってました。ですが、妻の職場の方や同級生の方等にDVDを配り晒した事によって身近な人として欲しいという思いが芽生えました。
とはいえ、出産後そのような行為はしておらず妻も34歳になり私からするとまだまだ魅力的に感じてますが周りの方からするとどうなんだろうと思う部分もあり、子供も2人いる状況でなかなかまた妻にやろうとお願い出来ずにいたんですが、妻の同級生もまたする時は声かけて下さい!の言葉が背中を押してくれて、再度募集をかけようと思いました。
ただ以前利用していたアダルトパーティーイン福岡というサイトが閉鎖されてしまい、その後見つけたのがこのナンネットですw
API福岡で募集してた時何度か新規募集はかけてましたがそもそもサイト利用者が特定的で更に私達の行動範囲(以前は博多の5thホテルが拠点)まで来れる方々が限定的だったので稀に新規の男性が来られたり、単独さんに協力してもらいご友人を連れて来てもらったりはありましたがほぼほぼ同じ様な顔ぶれになってました。
ただ今回の計画はそのような顔触れの方に協力を仰ぎたかったのでネットで募集するのではなく、以前に何度か来てもらってた方々に連絡しました。
次に妻にも「また他人として欲しい」と話したところ、以前とは環境が違い、小さい子供もいるのに無理でしょ?と言われました。私も子供の事は考えてたので、「今回は前に何度かエッチした事のある人達に貸し出しで行って来て欲しい!その間は私が子供の面倒を見るから」と伝えました。妻は「私の居ない所で他の人として来て何が楽しいの?」と半笑いだったので、「カメラを渡すからそれを後で見て楽しみたい!以前も何度かエッチしてる人達だし、子供の事は俺に任せて食事とか楽しんで来て欲しい!」と言うと「……じゃあ食事だけして帰ってこよw」みたいなノリで承諾してくれました。
後は以前妻と何度かエッチしてた方々とLINEグループを作りそこで打ち合わせを
・今後は私不在の貸し出しの為仕切りをお願いしたい
・以前利用してたホテルがないのでグループで泊まれる宿泊施設を利用
・行為を一部始終カメラ撮影して欲しい、また各々のスマホ等で撮影して私に写メや動画を送ること
・行為の途中で妻に目隠しプレイを行い、そのタイミングでゲストを参加させて欲しい
・ゲストを優先的にやらせてあげて、ひと通り済ませるまで目隠しを外さない事
等を事前に打ち合わせをし、妻の職場の方々や同級生、後は以前に王様ゲームで裸を晒した私の地元友人にも声をかけました。
ただ思った以上に人数が増え過ぎて(単独男性4名、妻の職場スタッフ5名、妻同級生3名、私の友人2名)流石に一晩で消化出来る人数ではなかったので、今日は職場の方々DAY!今日は同級生DAYみたいに分けましたw
結局、目隠しは外す事なく何度か別スタッフさんや同級生さん達に参加してもらい楽しんでもらいました!
その後コロナ禍がきてその様な集まりも減り現在妻39歳…流石に引退かなと
ここまで長々と書きましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます!
妻を若い時から晒したり廻したりしてきましたが、もちろん愛してますし、とても大事に思っております。
ただNTRに対して興味ない方はこの体験談を見てどこが愛してるだの大事に思ってるだの言います
はたまた、理解出来る頭を持ってないので想像上の作り話でAVの話しだと思う方もいます。
そんな奴は正直俺も知らんw
大事なのはNTRに少しでも興味をお持ちの方でこれからしてみたいと思ってる方々に注意の意味も込めて発信してます。注意とは何か、、見られるだけに飽き足らず、触られるだけに飽き足らず、2人よりも3人、3人よりも4人5人とどんどんエスカレートし、終いには身内にまでみたいな事になる事もあるかもよ!と言う私の体験談でした。
ちなみにかなりの方に妻を提供してる方だと思いますが、それでもおおよそ3桁には届いてないと思います。多分
ありがとうございました。