ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 09:08:06 (cStT7Dap)
昨日はセフレの娘の成人式でした。
父親は長らく海外赴任中で、私とセフレが付き合って10年。
娘とは高校の時にセフレ自宅でハメてる最中に見られ、その勢いでヤッたら、既に経験済で、オッサンのネチネチした愛撫でイキまくりで、以来、母娘同時に可愛がっています。

昨日は、早朝から父親代わりに着付け等に付き合って、終わってセフレをピックアップして会場に。
保護者らは会場には入れないし、娘は夕方の謝恩会まで帰らないので、降ろしてからセフレとは会場近くのラブホでハメ合い、そろそろ迎えに来てという時間に出て娘を乗せ自宅に。
着物を脱がせ、セフレが着物の整理の合間に娘がチンポしゃぶりたいと言い、ソファでしゃぶらせ、既にヌレヌレで即ハメ〜中出し。
セフレに舐め取らせ、そのままレズさせて、互いにイッたら3人で入浴。

娘はメイク直ししてからパーティーの支度をして、見送りがてら会場近くまで送り、セフレとはそのまま郊外まで車を走らせ、夜の露撮などしたり、いつものビデボで他人棒を入れてもらったりして、そろそろってタイミングで迎えに行かなきゃと思いましたが、友達とそのまま遊ぶと終電近くまで。

最寄り駅に迎えに行くと、1人で居てて、同じ成人式のあまり関わり無かった男子とヤッたらしく、元気だったけど腰使いとかパパより下手だったと言って、結局帰ってからまた求められました。

全然臭くなかったから、着けてヤッた?と聞いたら、初めての相手だから当然と言い、クンニも無かったらしく、たっぷり舐めてやると、かなりイキまくりで、ふと横を見たらセフレも下脱いでオナニー中。
呼んで下くぐらせフェラさせて、フル勃起したら娘に挿入。
セフレも娘のおっぱい吸ったりして何度もイカせ、中出し。
セフレに舐め取らせたら満足げにして、結局朝まで両手に華で寝ていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2025/01/14 11:59:05(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名)
2025/01/14 09:37:13    (SBy7HmdZ)
ハードスケジュール 笑
すごい
2
投稿者:(無名)
2025/01/14 09:29:26    (X/E.wnUJ)
ぜひ、動画交換して楽しみませんか?
かかおww.888
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。