ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 12:53:16 (/jKWV3q8)
初めまして初めて書いてみます!32歳になる人妻です!はじめに、、丁寧な文章、適切な文章恐らく書けないですが宜しくお願いします!

今年の夏の話しです!

登場人物 私32歳
     旦那32歳
     子供達 7歳5歳 男子
     義兄 40歳バツイチ

ある時子供がママキャンプ行きたーい と何度も言ってきました!が、旦那はアウトドア経験なく、私もない上に虫が苦手で基本的に嫌でまた行こう!と流していましたがあまりにもしつこく言うので流石に行ってあげよう!と夫婦で話し行く事になりました。でも何もできない私達はよく既婚時代に家族でキャンプ行ってた旦那の兄の洸君にお願いすることになり、洸君もええよ〜と言ってくれ、行くことになりました!洸君とは義兄として付き合い長くお互い本当の兄弟みたいな関係です!

キャンプは省略します!とりあえず虫できゃーきゃーゆって男性陣4人から、うるさい 帰りよ ずっと中で寝とけとかボロカス言われ続けてた感じです!夜になり私達は大きいテント、
洸君は少し小さめのテントでした。呑み疲れ遊び疲れて子供、旦那は爆睡。イビキうるさい、
虫来たら、、と寝れない私、少し離れた洸君のテントを覗く事にしました!テントの外から洸くんー!と呼ぶと、◎うるさい声でかいねん!笑 何? ◯寝られへんねん! ◎知らんよ笑
◯めっちゃいけずやん!呑むかー!入らしてよ! ◎ええけど。ウイスキーしかないで ◯ええよ!望むところ! ◎ほんまいつもテンション高いな 疲れるわ笑 と言われ呑むことに! 

◯ 私 ◎洸君 が言った事にしてます!

1時間ほど呑んで一気に酔いが回ってきて洸君にしつこく絡む私

◯ なぁーってば!別れてから女いてないんー? 

◎だからおらんって!しつこいねん!笑

◯えーじゃあ右手で頑張ってん?笑 寂しいー
んじゃ今ウチと2人でワンチャン狙ってるんやろー!笑 きゃー変態!笑

◎だる!しんど!テント戻れよ!笑

◯酔ったらヤリたくならん?笑

◎なるけど、、妹は無理やわ!笑

◯ホンマの妹ちゃうし!酔ってるからチャンスやのに!笑

◎ほなよーTシャツめくってや笑

◯ええよ?ほら!

◎案外でかいんやな笑 ブラ外せよ笑

◯嫌!興味ないんやろ!笑

◎あるに決まってるやろ笑 おねがい。笑

◎やばー笑 エロ ちょっと上乗って 

◎我慢できん 言わん?

◯言うわけないやん、、洸君優しいしかっこいいし面白いしいいなーって、、

洸君の上に跨って座って激しいキス!ヨダレ垂らしあったり口べちゃべちゃ そのままオッパイに吸い付かれて 下はお互いグリグリ擦り付けあって お互い上半身Tシャツ捲りあって
キス→乳首食べる→キス→乳首食べるを交互にしながら下はグリグリ 会話はなくお互い激しい感じ 洸君から降りてとなり同士に寝転んで横向きでキスしながらお互いいきなりパンツの中に手イン

◎めっちゃ濡れてんやん ヤバいで

○洸君もめっちゃ何かでてるやん

お互いわかったかのように69の形
いきなりお互い激しく舐め合い

◎やば、、ジュルジュル、、ちょ、あんましたらやばいかも、、、

◯ウチもヤバい、、ジュルジュル、、いいで、、無理、、一緒にイク

◎あかんめっちゃ興奮する、、ジュルジュル
出る!

◯ジュポジュポ、、ウチも無理!ジュポジュポ

◎あっ!んっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!はぁーはぁー、、、

◯んーーっ、んっ、んっ、んっ、んっ、、
ごくっ、、、

◎やば、、飲んだ?笑

◯飲んだ笑 

◎満足?

◯洸君と一緒ー笑

激しくキス 服きて人気のない外に
木に手をついてお尻突き出して入れてアピール
ズボンパンツをずらす洸君 そのまま一気に
パンパン

◎はぁーやばい んっ 〇〇のマンコ気持ちいい パンパンパン 

◯洸君の、、やば、、んっあんっ!!! 声無理

◎ほな、、後ろ向いて、、

キスしながら

◯あかん洸君イクイク、、、、!

◎無理俺も、、、!パンパンパンパン

で、大量にまたお尻に出されちゃいました
2人だけの秘密のエッチでした!笑

たまに家族で集まる時目を盗んでフェラ抜きしたり指でしてもらったりしてますが、時間作れるわけもなくそれ以降合体はできてません!笑

ありがとうございました!笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。