ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦手前のおじさんと

投稿者:aZu ◆.mTp2mG8lo   azu_chi
削除依頼
2025/01/12 08:40:14 (EIuDc2cQ)
還暦近い男性と1ヶ月半ほどやりとりをほぼ毎日していて、少なくても1日3通ほどのときもあったけどお互いに色んな話をしてエロのことや最近の私ら世代の流行やその男性の生活などを聞いたりして、旦那に許可貰って不健全デートをすることに

その男性は身長はそこまで大きくないけどもガタイはしっかりされててアソコも大きくて、わたしのフェチも理解してくれてるからそこを中心に攻めてくれた…
正直還暦近い男性との年の差Hは私の中で1番離れてるから不安もありつつドキドキもありつつだったけど、5時間ぐらいぶっ通しで楽しめまくれた…!
相手もこんなに長くセックスしたのは久しぶりのようで最後はお互いにハグしながら寝たw
時々、還暦のせいか腰痛があったりとアクシデントも起きたけどそれでも高速ピストンは若い人以上に迫力あった!

同い年や歳が近い人とのセックスもできるんだけど、還暦近い人とやるセックスはまたそれで楽しめれるし、何よりも相手も大人だからやり取りとかはストレスなくできるし、私からメッセージ送ろうと思える…!

中身無くて申し訳ないけど初めて還暦近い人とセックスしたから言語化に出来ないぐらいに良い衝撃を味わったし、わたしそれぐらいの年齢の方とでも出来るんだなって思った…!
ただ、細身は無理だけどねw

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:爺さん
2025/01/12 10:07:16    (2RUn41Ke)
aZuは いい女だねぇ~

aZuの旦那くんが羨ましい

でも 老頭児は

aZu の 条件にピッタリ当てはまる

AIで aZuを作って我慢する
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/01/12 09:43:43    (5JfgM/nK)
俺も一緒くらいやでー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。