ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 11:22:47 (1EieNzi1)
私は小さい頃からオナニーが大好きで、いつも隠れておまんこ触ってるような子でした。

クリだけじゃなく膣内でもすぐオナニーするようになってしまったので、学生の時は太いペンとかお菓子の容器とかをいれたりしてました。

自分で稼げるようになってからはすぐオモチャに手を出して、処女なのに太いバイブやディルドをズボズボしまくってました。

ですが私にも本物のおちんちんを知りたい気持ちが高まり、ネットで知り合った方とホテルに行きました。

処女だとは伝えていましたが、オナニー狂いなのは内緒にしてたので、感じやすいねと言われてましたが、いざ挿入になったら、挿れただけで気持ち良すぎて処女まんこなのにすぐよがってしまい、相手の方が処女って嘘じゃん、となってしまい遠慮なしの激しいピストンをくらっちゃい、すぐイッちゃったので、更に処女が嘘と思われてしまい
「なにが初めてだからだよ、ヤリマンじゃねーかよ」とすごく乱暴になってきて、でも気持ちよくてオナニーとは全然違くて、もっともっととねだってしまうくらいでした。

そのまま激しいピストンで何回もイッてる最中にゴムはずされていたようで、1回目はかなり奥で射精されて、私は中出しに気づかず余韻に浸ってました。

ですが「中出しされてめっちゃ気持ちよさそうにしてやっぱヤリマンだな」と言われて初めて中出しに気づいて呆然としましたが、「ヤリマンだから使い込まれてて出しやすかったから」とまた挿れられてしまい、また気持ち良さに耐えられなくされるがままに2回目の中出しをいただきました。

相手の方はシャワー浴びてるうちにいなくなってしまったのでそれきりとなりました。

ピルも飲んでなかったので妊娠するかな?とも思いましたが病院にも行かず、初セックスの余韻にしばらく浸ってました。

帰った後もセックスを思い出し何回も何回もオナニーしてました。
妊娠のことも頭から抜けるくらいには没頭してました。

そして没頭しすぎて、生理予定がいつもより2週間以上過ぎてるのに気づいて、その時に初めてヤバイ!と思い、妊娠検査薬をつかいました、そして当然ですが妊娠してました。濃い線がくっきりとすぐに浮かんだのを覚えてます。

その数日後にやっと病院に行き「おめでとうございます」と言われました。そこでは検査だけして、帰ってからまた悩み、こっそりと堕胎しました。
本当は産もうかとも思いました。初めてのセックスで出来た子だったので本当にギリギリまで悩みました。
ですが産んだ後またあのセックスを味わえるのかとよぎり、自分の快楽の為に堕胎しました。

それからはピルを飲んでますが、あの初体験はとても衝撃的でとてもいい経験になりました。
処女だけではなく、一瞬でも母にもしてくれた、相手の方にはとても感謝してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/08 12:44:46    (Wf9p/z1v)
会ってみたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。