ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/05 19:50:46 (7jWnuP8W)
結婚して直ぐの頃、投稿雑誌を買って一緒に見ながら外で写真撮りたいなと持ちかけると 
良いわよと返されたので次の日車で少し離れた公園に行って
写真撮るからここで脱いでと言うと はずかしながら一枚ずつ服を脱ぎ始めました
車の中で全裸になると写真撮るから外に出てとドアを開け促すとゆっくり外に出て
恥ずかしそうにしていました。駐車場には数台車が止まっていましたが
少し歩かせ駐車場の真ん中当りまで行かせました 
何枚か写真を撮っていると一台車が駐車場に入ってきて
妻は隠れることも出来ず真ん中当りで立ちすくんでいました
車は一度止まって妻の姿を確認したようで暫く動かないでいました
私は慌てて上着を持って妻の所に行き服を渡し車に帰りました
妻はどうせ見られたんだからと上着を持ったまま全裸のまま車までそのままでした
駐車場を出るとき入ってきた車を見るとカップルの男女が乗っていて余計恥ずかしかった
でもこれで妻は露出にはまってしまったようです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/01/07 10:18:26    (sfw/T5pj)
でもこれで妻は露出にはまってしまったようです

ここを詳しくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。