ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 10:08:13 (9kePviv5)
もう30年くらい前の話。とっくにアラフィフの中年の自分がまだ20代後半だった頃、週末仕事終わりに馴染みのバーに行った時のこと。
当時気に入った女性がいる事でこの店の常連になった自分だがこの日は不在。そしてあろう事がお客さんの中に自分が少し苦手としてた女性が来店してた。ちなみにその女性は看護師の一つ年上の女性。かなり開放的な性格の彼女はマスターや常連客にグイグイ迫ってくるほどマイペースな人。容姿はグラマーよりはややポチャで決して美人とは言えない女性だが、割と他のお客さんにはその性格が相性良かったのか結構人気のある女性だった。
ただ自分はそれでも苦手意識高めで距離を置いて飲んでたのだが…
「ちょっと!⚫︎⚫︎(自分)!今日Mさん(自分の憧れの女性)来てないからって一人で飲んでも楽しくないじゃん!!」
、、、カラミハジメた(汗)
そうなるともう彼女のペース。お客さんの輪に引き摺り込まれワイワイ飲む事に、、もちろんこれは初めてではなく何度かあっては自分のテンションダダ下がりで退店する事しばしば(息)
1時間ハイテンションで飲んでお客さんも一人また一人退店して気がつくとマスター、常連客2人と彼女と自分。今日もダダ下がり退店の日かぁ…とチェックして帰ろうとした時、、
「⚫︎⚫︎帰るの?じゃ私も帰る!」とまさかの同時退店!!一緒に店を後にした。エレベーターを待つ自分を突然彼女が腕を掴み非常扉から非常階段に引っ張り込む!!!!
「なになになに??????」ワケ分からない状況に困惑する自分だが次の瞬間…
いきなりズボンのチャックを開けてトランクスから自分のイチモツをフェラし始めた!!!!
「待って待って!!なにしてんの??」
と彼女に聞くも彼女は一言、、
「黙って!!!!!!」と言いむしゃぶり続けた。憧れの女性ではなくただただグイグイ押すだけのバー友の女性なのだが…今までされたフェラの中で一番と言っていいほど気持ち良くわずか数分で彼女の口の中でイってしまった!!
しかも彼女はその白濁液をゴックン!!呆然とする自分だったが…間髪入れず彼女が未だ勃ち続けてるイチモツを自分の膣内に座位のまま生挿入!!
あらためて場所はバーのビルの非常階段。夜中ではあるが誰か来たらどうしよう、、という焦りよりも彼女の腰使いの気持ち良さに興奮MAX... しかし生中出しだけはマズいとイク寸前で彼女の太腿に発射!!!!快感よりも困惑が勝った瞬間だったが…ずっと無言だった彼女が
「ダメじゃない!!何で中でイかなかったの??」と不満そうに言った。
「いきなり過ぎて考えが追いつかないですよ!!何で、、」と言った自分に彼女が初めてキスをしもう一度座位で再挿入!!
「次は中だからね!外出したら許さないから!!」と最初よりさらに激しい腰使いで自分のイチモツを締めつけた!!さすがの自分も困惑や動揺の気持ちよりも快感を求めるために座位から立ち上がって対面立位で腰を振り始め、最後は階段の手すりを使いつつ半駅弁の状態でピストンし続けた。彼女も声が漏れるのを堪えながらフィニッシュ!!!!今度は膣内射精でお互いに果てた、、、
「今日は気持ち良くさせてありがとう!!けっこう溜まってたからスッキリしたわ!!またお店で飲もうね!!」
そう言うと彼女は自分の精液をティッシュで拭き取りパンティーを履き直して階段を降りて帰って行った…
自分は結構酔ってたけど…まさかの出来事に思考回路が混線しまくった一日だった。ただ今までのセックスの中では一番スリリングで快感だった事だけは間違いなかった!!
憧れの女性であれは最高のエッチ体験だったのだが、、それでも容姿はともかくこのバー友女性とはその後4〜5回ほど自分の自宅やラブホや車中と中出しセックスをしました。ひとつだけ気になったのが彼女は体質的にピルが合わないのであれだけ膣内射精してよく妊娠しなかったなぁ…と思う。
自分が諸事情で県外に引っ越しして以来彼女とは関係が途切れたけど…まぁ、気持ち良くさせてもらったセフレだったんだなぁと今となっては懐かしい思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。