ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

卒業旅行で

投稿者:匿名係長 ◆UmfzPDX9ts
削除依頼
2025/01/01 17:37:52 (/GN03Vs7)
数十年前高校の卒業旅行で夜行列車に乗って九州に行く時の話です、友達と3人で行ったんですが1コーナー寝台が4つ有り1つはおばちゃんが寝てて残りは私と同級生が使用してました、長旅で興奮してなかなか寝付け無くて廊下を歩こうと下に降りたら寝台のカーテンから生脚が出てて友達は寝ていたのですが、その脚に触れて弄っていたらパンティの中まで指を入れて陰毛を掻き分けマンコを触った事が有ります。
でも慌てて陰毛を引っ張り気付かれました、おばちゃんに捕まりはしませんでしたが、トイレに行って触った指のマンコの匂いでセンズリしました。
翌朝、おばちゃんより先に降りる私に、お兄ちゃん私未だ先だからその漫画置いて行ってと言われ、駅で買った週間エロ漫画を貰ったくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。