ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 02:23:04 (0T8Cq7ZJ)
さやとの出会いの翌日以降、仕事場でも少しうわの空でした。
本当に色んな性体験をしてきましたが、まさかこの年齢になって、
新たにこんな嘘の様な体験をするなんて…
仕事をしながらも思い出すだけで、チンポが勃起してきます。
そんな時は個室に籠もったりして、何とか気持ちを落ち着かす日々。
それからと言うものの変則的なさやの出勤をチェックし、
オキニトークも登録し、1週間後のラストに付くように予約をしました。

いつものホテルで待っていると、満面の笑みのさやが。
「また会いに来てくれたんや♥私も会いたかった♥」と嬉しい言葉。
もう慣れた感じでホテルに入り、ドアを閉めるや否やベロキスの嵐で、
あくまでも風俗やと分かっていても、幸せやなと感じてました。
例によってシャワーも浴びずに即私のズボンを脱がせてくるさや。
直ぐにチンポを舐め回してくるさやの頭を撫で、顔を上げさせベロキス。
お互い服を脱いでベッドに転がり込み、体を舌と指で隈無く愛撫をします。
それからさやもお気に入りやと言ってくれた、激しめの手マン。
直ぐにグチャグチャと音を立てながら、ホテルのベッドを大量の潮で、
水溜りが出来るくらいになっていました。

もう自然な流れで手マンでイカせてから、生チンポをさやのクリトリスに
押し当てて亀頭でを愛撫していきます。
さやの腰がくねりながら、腰を軽く上げるのを見計らい
もうグチャグチャになったオメコにチンポを一気に挿入しました。
「あぁ!!気持ち良い!!!♥」完全にМメスになっているさやが、
喘ぎとも叫びとも言えるような声をあげて軽くイキます。
暫くは正常位で密着して、ベロキスしながらハメ回しました。
相変わらずさやのオメコは柔らかく、ヒダもチンポに絡み付き正しく絶品。
『犯す』という言葉が1番似合うような勢いで、さやの肉壺を堪能しました。

私に犯されながら、さやは「実はウチ…首絞められるの好きやねん♥」
との告白に、オメコの中のチンポは更にギンギンになります。
今までSとして、何度も好んでしていた首絞めセックス。
あくまでも本当に首を絞めるのでは無く、気管では無く頸動脈を圧迫。
相手の顔色を見ながら時折緩めつつ、また首を絞めては犯しまくる。
さやも顔を紅潮さつつ、虚ろな顔で何度もイキまくっていました。
そこで髪の毛を掴み、さやの顔を上に向かせます。
「口開けろや」少し低めの声で命令すると、さやはだらしなく口を開けます。
「飲み込め」そう命令しながら、唾液をさやの口に流し込むと、
さやは流し込まれた唾液を、躊躇無く美味しそうに飲み込んでいました。
こうなるともう興奮も最高潮になり、何度も唾液飲ませて、
飲み込むとご褒美にチンポを激しく出し入れするを繰り返してました。
段々さやはチンポ欲しさに、パブロフの犬の様に激しく腰を動かして欲しく
自ら口を開けて唾液をおねだりまでしてきます。

さやの首を絞めた状態で激しくオメコにチンポを出し入れします。
ギューギューに締め付けてくるさやの肉壁を堪能しつつ、
まずは1回目のザーメンをさやの中に放出しました。
今回は少し長めのコースを予約していたので、何度もさやを犯してやろうと
計画してた事もあり、少し早めの展開にはしていました。
さやもザーメンを出される感覚が好きなようで、射精の感覚を味わいつつ、
ビクビクと体を震わせながらイッテいます。
そしてマン汁とザーメンまみれになったチンポを、さやの目の前に。
もう待ってましたと言う様に、さやは美味しそうにそのチンポを咥え、
卑猥な体液を綺麗に舐め取っていました。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2024/12/23 02:30:13    (0T8Cq7ZJ)
文字数が多かったのか、2つ目の投稿でも文字が変になったので、
重複になりますが投稿させてもらいました^^;

見苦しいですが、ご勘弁をm(_ _;)m
4
2024/12/23 02:27:58    (0T8Cq7ZJ)
まだガチガチのチンポを、今度はゆっくりのペースでハメます。
さやの子宮が出てきてるのが分かるので、そこを狙ってじっくりと
亀頭を子宮口に押し当てる様に犯しました。
完全にこの若い子宮に種付けしてやろうとする様に、
孕ませてやるとさやの子宮に伝える様に奥まで押し当てます。
さやの腰が小刻みに震え、何度も何度も軽くイク様が分かりました。
このオメコを全部上書きしたろうと、きっと沢山ハメられてきたであろう
このメス穴にゆっくりと私のチンポの形を覚え込ませました。
段々さやの腰が浮き始め、激しく犯して欲しいと伝わってきます。
徐々に腰を振るペースを上げると、それに呼応してさやの喘ぎ声も
大きくなり、それに呼応して身体もくねり始めました。
時折首を絞めつつ、そしてベロキスをしながら、口に唾液を注ぐ。
五感全てが満足出来る様なセックスに、脳ミソが溶ける様な
気持ちになりつつ、私は次の絶頂の為に腰を激しく動かしました。

「またイキそうや…もう出すで!」とさやに告げると、
「今度は直接口で飲みたい♥」と可愛いおねだり(^^)
堪らずイク寸前にオメコからチンポを抜きだして、さやの口に
3発目のザーメンを注ぎました。
そんなに量は出ませんでしたが、さやはビクビクと動くチンポを
しっかり咥えながら、出てくるザーメンを全て飲み干します。
「何やこの愛しい生き物は…」思わず本音が溢れます。
「もうホンマにハマってもーたわ…」その言葉に嬉しそうなさや。
「どんなけウチのこと好きやねん笑
他行ったら泣くかも…また入って沢山犯して欲しい♥」
その言葉にまたチンポが反応し、ずっとさやにハメたままで
ベロキスをしながらタイマーが鳴ってもずっと抱き絞め合ってました。

時間をオーバーし過ぎたせいか、お店からの着信に少し不満そうに出るさや。
ずっと「彼女羨ましいなぁ…」「私彼氏居らんねんよ…」などと、
小悪魔的な事を言ってくるようになってきました^^;
もちろん私も大人なので、それを完全に真に受ける訳では無いのですが、
アラフィフ男としてある意味至福の時間を過ごしました。
帰りに「やっぱりLINE教えてよ…」とおねだり。
前に彼女にバレるからと断ったのですが、いつさやがお店を辞めるかも
分からないので、タブレットの別のアカウントを教えました。
帰る間際もホテルの前でベロキスをし、歩いて行くさやを見守りつつ、
正に風俗か浮気かの境目が曖昧になってきたなと…
本当の意味での『イケナイこと』に、お金を払っているという免罪符を
持っているとは言え、徐々にハマって行っている罪悪感と、
でも久々に男としての自己肯定感の高まりを感じつつ帰路につきました。

イケナイこと7に続く
3
2024/12/23 02:27:07    (0T8Cq7ZJ)
そんなさやの行為に、全く萎える事も無くギンギンになったままのチンポ。
すぐさま四つん這いにさせてからも、またも容赦なくさやをハメ倒します。
ピンク色の綺麗なアナルも丸見えで、イクたびにヒクヒクと動くのを
楽しみながらチンポをさやのオメコに打ち付けていました。
後ろからも首を絞め、それと同時に締まるオメコ堪能しつつ…
そこから体重をかけて寝バック状態にしつつ、そこからベロキスしながら
何度も何度も限界まで勃起したチンポを出し入れしていました。
「また…イクぅ…」何度も絶頂し、完全なメス便器になっているさや。
こんな若くて可愛く、しかもド変態のМ女に興奮しつつ、
2回目もさやのオメコにドクドクとザーメンを注ぎました。

うつ伏せにグッタリなっているさやと、そのオメコから垂れるザーメン。
もう劣情が止まらなくなり、流れ出てくる汁をチンポで掬い取り
さやの口元まで持って行きます。
そんなザーメンが大量に付いたチンポを、またもや美味しそうにしゃぶり
しっかりとゴックンするさやに、これ以上ない愛しさを感じてしまいました。
部屋に入って連続ハメをしてたので、ここからは少しイチャイチャタイム。
潮まみれのベッドに布団をかけて隠蔽し、腕枕をしながら色々話しました。
趣味や部活の事、それをお店で嫌な客がいてたことなど…笑
「ホンマにあの手マンも、容赦無いハメもめちゃくちゃ好きやねん♥
完全にウチをめちゃくちゃに犯してやろうってしてきてるやん♥」
大きな目で私をジッと見ながら、そのあどけなさの残る顔で、
「もっと沢山ハメて欲しい…もっと沢山犯して♥」
こんな事を言われて、理性を保てるはずもなく…
私は興奮が押さえ切れず、またもやさやの身体を覆いかぶさりました。

続く
2
2024/12/23 02:24:24    (0T8Cq7ZJ)
そんなさやの行為に、全く萎える事も無くギンギンになったままのチンポ。
すぐさま四つん這いにさせてからも、またも容赦なくさやをハメ倒します。
ピンク色の綺麗なアナルも丸見えで、イクたびにヒクヒクと動くのを
楽しみながらチンポをさやのオメコに打ち付けていました。
後ろからも首を絞め、それと同時に締まるオメコ堪能しつつ…
そこから体重をかけて寝バック状態にしつつ、そこからベロキスしながら
何度も何度も限界まで勃起したチンポを出し入れしていました。
「また…イクぅ…」何度も絶頂し、完全なメス便器になっているさや。
こんな若くて可愛く、しかもド変態のМ女に興奮しつつ、
2回目もさやのオメコにドクドクとザーメンを注ぎました。

うつ伏せにグッタリなっているさやと、そのオメコから垂れるザーメン。
もう劣情が止まらなくなり、流れ出てくる汁をチンポで掬い取り
さやの口元まで持って行きます。
そんなザーメンが大量に付いたチンポを、またもや美味しそうにしゃぶり
しっかりとゴックンするさやに、これ以上ない愛しさを感じてしまいました。
部屋に入って連続ハメをしてたので、ここからは少しイチャイチャタイム。
潮まみれのベッドに布団をかけて隠蔽し、腕枕をしながら色々話しました。
趣味や部活の事、それをお店で嫌な客がいてたことなど…笑
「ホンマにあの手マンも、容赦無いハメもめちゃくちゃ好きやねん♥
完全にウチをめちゃくちゃに犯してやろうってしてきてるやん♥」
大きな目で私をジッと見ながら、そのあどけなさの残る顔で、
「もっと沢山ハメて欲しい…もっと沢山犯して♥」
こんな事を言われて、理性を保てるはずもなく…
私は興奮が押さえ切れず、またもやさやの身体を覆いかぶさりました。

まだガチガチのチンポを、今度はゆっくりのペースでハメます。
さやの子宮が出てきてるのが分かるので、そこを狙ってじっくりと
亀頭を子宮口に押し当てる様に犯しました。
完全にこの若い子宮に種付けしてやろうとする様に、
孕ませてやるとさやの子宮に伝える様に奥まで押し当てます。
さやの腰が小刻みに震え、何度も何度も軽くイク様が分かりました。
このオメコを全部上書きしたろうと、きっと沢山ハメられてきたであろう
このメス穴にゆっくりと私のチンポの形を覚え込ませました。
段々さやの腰が浮き始め、激しく犯して欲しいと伝わってきます。
徐々に腰を振るペースを上げると、それに呼応してさやの喘ぎ声も
大きくなり、それに呼応して身体もくねり始めました。
時折首を絞めつつ、そしてベロキスをしながら、口に唾液を注ぐ。
五感全てが満足出来る様なセックスに、脳ミソが溶ける様な
気持ちになりつつ、私は次の絶頂の為に腰を激しく動かしました。

「またイキそうや…もう出すで!」とさやに告げると、
「今度は直接口で飲みたい♥」と可愛いおねだり(^^)
堪らずイク寸前にオメコからチンポを抜きだして、さやの口に
3発目のザーメンを注ぎました。
そんなに量は出ませんでしたが、さやはビクビクと動くチンポを
しっかり咥えながら、出てくるザーメンを全て飲み干します。
「何やこの愛しい生き物は…」思わず本音が溢れます。
「もうホンマにハマってもーたわ…」その言葉に嬉しそうなさや。
「どんなけウチのこと好きやねん笑
他行ったら泣くかも…また入って沢山犯して欲しい♥」
その言葉にまたチンポが反応し、ずっとさやにハメたままで
ベロキスをしながらタイマーが鳴ってもずっと抱き絞め合ってました。

時間をオーバーし過ぎたせいか、お店からの着信に少し不満そうに出るさや。
ずっと「彼女羨ましいなぁ…」「私彼氏居らんねんよ…」などと、
小悪魔的な事を言ってくるようになってきました^^;
もちろん私も大人なので、それを完全に真に受ける訳では無いのですが、
アラフィフ男としてある意味至福の時間を過ごしました。
帰りに「やっぱりLINE教えてよ…」とおねだり。
前に彼女にバレるからと断ったのですが、いつさやがお店を辞めるかも
分からないので、タブレットの別のアカウントを教えました。
帰る間際もホテルの前でベロキスをし、歩いて行くさやを見守りつつ、
正に風俗か浮気かの境目が曖昧になってきたなと…
本当の意味での『イケナイこと』に、お金を払っているという免罪符を
持っているとは言え、徐々にハマって行っている罪悪感と、
でも久々に男としての自己肯定感の高まりを感じつつ帰路につきました。

イケナイこと7に続く
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。