ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 16:37:02 (vIJ.YTU/)
通ってた塾の講師の男性の家に放課後通っています。彼のとセックスは常に最高です。
部屋に通されると彼が激しいキスをしてくれます だんだんに屈んでいた体をだんだんに伸ばして行くので唇が届かなくなって首元鎖骨乳首と差し出される彼の体をキスして舐めて吸っていきます
その時の彼の荒い息を聞くと私も濡れてパンツの中が熱く熱くなって行きます
乳首に軽く前歯をあててカジカジする頃には彼が床に座ってくれるのでお膝に乗って彼の指や唇乳首おへそ背中を舐めたりいじくったりしながら彼もおっぱいを愛撫してくれます私は乳首を噛まれながらおまんこを擦られてイきそうになると彼は急に動きを止めて私を立たせます
ソファの背もたれにつかまって何とかたちながらスカートの裾をまくり上げて
お臀を突き出してお願いしますいかせてくださいとおねだりします
パンツを荒々しく下ろされて後ろから手でおまんこを気持ちよくされます
お臀を叩かれながら必死でしゃがみこまないように頑張りながら何回もいきます
力が尽きてしゃがみこむと 荒々しく押し倒されて正常位でおちんぽを入れてくれます 気持ちよすぎておちんぽのすきまからシャッ!って何回もお汁が出るのが分かります 沢山濡れるとかれは全部舐めてくれます
私が上になるとめまいがするくらい気持ちいいです 足の裏を彼の手のひらに乗せたまま下の彼が腰を信じられない力で突き上げて来るので奥の奥までめり込んでもう訳が分からなくなります

大股を開いて仰向けの状態で気がつくことが多いです
いつも制服はいつの間にか脱がされてて
濡れてないのが不思議です
几帳面なのか 乱暴なのか分からない彼が大好きです
他の子抱くようになったらどうしよう?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ネム
2024/12/21 16:42:11    (vIJ.YTU/)
彼氏のことは大好きだけどえっちは講師には叶わない
内緒で今も通ってる
ダメかな…好きとえっちの相性が合うとは別のことだよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。