ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/20 19:59:29 (bU9xXjqz)
前回の大失敗を受け、やはり彼女だけで良いなと思ってしまいました。
彼女は50代ではありますが、そのスタイルや容姿、プレイ内容は
今まで入った4人よりも全てにおいて良かったので…
実際に実年齢よりも10歳以上若く見られてたりします。
そう思いつつ、前回から1週間も経たないのに癖で見てしまうその店のサイト。
今回そこには新人の子の姿があり、それが酷く気にかかりました。
その激安店の平均年齢は40歳くらいに対して、めちゃくちゃ若い20代前半。
しかもボカシのあるプロフ写真だけど、めっちゃ可愛い感じ…
気になってしまい、仕事中なのに彼女の予約状況などをずっと見ていました。

やはりその若さもあり、予約が直ぐに埋まって行き、
仕事も終わってスマホでサイトを見ると、最後の一枠しか空いていません。
『家まで帰って、それでもこの枠が空いてたら、一回入ってみようかな』
そんな事を軽く思いつつ、1時間弱かけて帰宅していました。
帰宅してサイトを見ると、何とまだ残っている最終枠…
何となく運命的なモノを感じ、お店へ予約の電話を入れていました。

いつものホテルの前で待っていると、ホテルの中の扉が開きました。
「もしかして〇〇さんですか?」
人懐っこくて、小柄で小顔の若い女性が声をかけてきます。
帽子は被っているものの、明らかに美少女と言う風貌。
例えるなら若い頃の上戸彩や整形バリバリや無い頃の高梨沙羅のよう。
はっきり言ってめちゃくちゃタイプの容姿に、コレは当たりやんと
心躍るような気持ちになっていました。
ここからは彩と沙羅から取って、彼女のことをさやと呼びます。

ホテルに入りお金を渡す際、さやにもこの前のアイナ・ジ・エンドの様
サービスを期待して少し多めに出してみました。
すると「あかん、ちゃんとせなダメやから」と突き返されるお金。
あっ、この子めっちゃ良いやん…ここで早くもさやの虜になってました。
服を脱ぎつつ「シャワーも歯磨きもちゃとしてるんやけどね」と伝えると、
「はな大丈夫やよね♥」と服を脱がしながら、上目遣いからのベロキス。
もう興奮MAXでビンビンになったチンポをシャワーも浴びないまま
小さな口で咥え込んできました。

そうなると元来のSモードに入ってしまい、口調が変わってしまいます。
その声にさやの表情もメスの様にトロンとし、自ら服を脱ぎ捨てると
2人してベッドにそのまま転がり込みました。
「今日は、お兄さんの性欲全部ぶつけてくれて良いから♥」
そう呟くさやを押し倒し、少し分厚めの唇を犯す様にベロキス。
ハリのある乳首をしゃぶり、処理されたオメコを舐め回します。
クリトリスもガチガチになっており、オメコもさやのマン汁でヌルヌル。
堪らなく中指をオメコに挿入すると、柔らかくしかもツブツブの膣壁に
ハメたい衝動にかられてしまいました。

唾液を絡ませながらのベロキスをしつつ、さやのオメコを最初は優しく
そして段々激しく中指でかき回しました。
グチャグチャグチャグチャと卑猥な音を立てるさやのメス穴。
段々オメコの中のGスポットが隆起してくるのが分かります。
激しい手マンをしながら、中指の腹で隆起しているポイントを押すと、
グチュグチュグチュグチュと大きな音を立てて、大量の潮吹き。
さやの体も軽く海老反りになり、「イクイクイクぅ!!」と
大きな声を上げながら本気の絶頂を繰り返していました。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:けー
2024/12/20 21:07:37    (LGFvLpiA)
いいですねー
さやさんとの続ききになります!
3
2024/12/20 20:46:56    (bU9xXjqz)
「ホンマに雰囲気や、声、ほんでこのチンポがめっちゃ好みやってん♥」
お世辞でも嬉しい事を言ってくれるさや。
そう言いながら私のチンポをしごいて大きくしてきました。
「次イキそうになったら、ちゃんと言ってな♥」
上目遣いに、そして小悪魔的に微笑みながらさやは言葉を続けます。
「またハメて欲しい…」その言葉に我慢出来ず、さやに覆いかぶさり、
ガチガチに興奮したチンポを躊躇無く生で挿入しました。
先ほど散々かき回したさやのメス穴は、すんなりと私の劣情を受け入れ、
そしてさやも直ぐに快楽に身悶えしているのが分かります。
さやの頭頂部を手で押さえ込み、オナホールの様に前後させながら堪能。
子宮を腹から押さえながら、ピストンを繰り返したりと様々な形で
さやの体を犯し続けました。
さやも時折私の体を引き寄せ、頭を両手で掴みながらのベロキス責め。
唾液を絡ませながらのその攻撃に、こちらのテンションもMAXになります。

完全に獣の様に、お互いを貪り尽くすようなセックス。
さっき初めて会ったばかりの男女とは思えないほどの行為に、
下半身だけでなく、脳ミソも痺れる様な快楽に引きずり込まれます。
汗、潮、マン汁、ザーメン…様々な匂いが空間に広がり、
喘ぎ声、腰を打ち付ける音、粘膜が擦れる音が響き渡る…
とにかくAVなんかよりも遥かに卑猥なシュチュエーションに、
私もさやも肉欲に溺れながらお互いを求め続けました。

「もうアカンわ、イキそうや…」
興奮の坩堝と化した空間で、何度もイキまくるさやに耳元で囁きます。
「もっと激しく犯して…」さやも完全なМメスになっていました。
堪らず更に激しくさやのオメコをかき回し、もう限界まで一気に
行こうと腰を更に激しく打ち付けます。
パンパンパンパンパンパン…激しく腰を打ち付ける音が響く部屋で、
「もうアカン、イクわな!!」と言いながらチンポを抜こうとした時、
さやは足を絡め、私の腰を固定して抜かせない様にしてきました。
体育会系の鍛えられた足腰に動けず、そのままさやのオメコの中に、
ドクドクとザーメンをぶちまけました。

「狙ってたやろ…^^;」
してやったりのさやの満足気な顔を見ながら聞くと、
「だって中に欲しかったんやもん♥」との小悪魔発言。
「こっちに来て!」さやがベッドに座りながら、自分の前のスペースを
叩きながら私を誘導してきます。
言われるままにそこに行くと、おもむろにさっきまでさやのオメコに
入っていた中出ししたばかりのチンポにしゃぶりつき、
丁寧なお掃除フェラをしてきました。
本当に美味しそうに根元から先までしゃぶり尽くし、チュパンと音を立てて
チンポをしゃぶり終えると、私の顔をその可愛い上目遣いで見てきました。
「また次も沢山犯して欲しいな♥」
その言葉に堪らずベロキスをし、ベッドに倒れ込む2人。
タイマーが鳴ってもお互いの唇を貪り合っていました。
ちなみにタイマーも75分のところ70分でセットしていたようで、
ゆうに時間オーバーしつつ、初めてのさやを堪能し尽くしていました。

ようやく本題の本当に「イケナイこと」を書けた気がします。
もちろんこの後もさやとのプレイは続きますが、それは後日に…
毎度乱筆の上、しょーもない話にお付き合いいただき恐縮でした。
コレ以降はリクエストが有れば書かせてもらおうかなと思います。
2
2024/12/20 20:45:04    (bU9xXjqz)
子供を産んでいるので妊娠線はあるもののまだ20代前半のハリのある体、
それを舐め回し、撫で回し、そして何度も潮を吹かせまくり…
ベッドの上はもうビチャビチャで水浸しになっていました。
冷たいやろと、さやの少し体を横にずらしつつ覆いかぶさります。
「もう我慢出来んわ…ハメてもえぇ?」と私。
「えぇよ♥ウチもハメて欲しい…」さやが上目遣いで呟きます。
「生でもえぇん?ゴムする?」その問いに、
「お兄さんの好きな方で…」その言葉に堪らず、ガチガチのチンポを
生のままでドロドロになったオメコにぶち込みました。

さやのオメコを容赦なくガチガチのチンポで犯す。
自分より20以上も下で、娘でもおかしくない子をハメている状況に
とてつもない興奮を覚えました。
さやも私にしがみつく様に手を回し、ずっと私の唇を貪る様に
ベロキスをしまくってきます。
くぐもった喘ぎ声、激しくオメコを貫くパンパンという音、
そして粘膜が擦れ合うグチュグチュという音がホテルに響き渡ります。
しっかりと愛撫したさやのオメコは、チンポに絡みつき
柔らかなツブツブの感触を生で堪能出来る幸福感を味わいながら、
私は一心不乱にさやのオメコに腰を打ち付けました。

十数分この快楽を堪能しましたが、やはりこのシチュエーションに
早くも限界が来てしまいます。
流石に中出しはあかんやろと、密着していた体を少し離して、
さやの腰を持ちながらチンポを出し入れしつつ射精のタイミングを
出入りする様を見ながら計りました。
小柄(150センチも無い)なさやの体が揺れながら、生チンポでオメコを
犯されているその絵面に、チンポもはち切れんばかりになっています。
「もうアカンわ、イクわな。めちゃくちゃ気持ちえぇわ!」
より激しく腰を振りながら、最後はさやのオメコからチンポを抜き
妊娠線のあるお腹を大量のザーメンまみれにしました。

情事の後は少し気恥ずかしく、ティッシュを取ってもらって、
丁寧にさやのお腹と、ドロドロになったチンポを拭きます。
そこからは腕枕をしつつのイチャイチャタイム。
「めちゃくちゃ気持ち良かったわ、ほんまにめっちゃ良いオメコやね」
「自分では分からんよ。でもお兄さんのチンポ、めっちゃ良かった」
お互いを褒め合い、時折ベロキスもしつつ密着しながらのトークタイム。
子供が居る事、小さな体だけどバリバリの体育会系で、
実はかなりの肉食系女子で性欲が強いと言うとこ。
バツイチで元旦那が私と同世代、とにかく年上の男性が好みと言うこと…
トークもめちゃくちゃ相性良く、お互い色んな事を話していました。

続く
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。