ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出

投稿者:咲耶
削除依頼
2024/12/03 18:40:53 (woF/4JKo)
私の初体験についてのお話です。
とは言ってもその人としかした事はないので、今だに勘違いしていることもあるかもしれません。
その人とは高校で出会いました。
当時の私は部活と筋トレを頑張る普通の女子でしたが、
入学してすぐ告白される程度にはモテていました。
彼は隣のクラスで、周りの女子や部内で推している人がいるくらいにはかっこよかったです。
私は小学生の頃は野球をしていましたが、中学からはバレー部に入っていました。
小学生からの幼なじみが、彼と同じクラスで、私と同じ女子バレー部だったので、彼女を通じて彼を知りました。
彼の筋肉が凄いというのが、幼なじみを含めた女子バレー部員で話題になり、どうせ痩せているからだと思っていたのですが、幼なじみは彼を部室に連れ込み、おさわり大会と称して脱ぐように言いました。
彼も満更でもなさそうで、すぐに脱ぎました。
その時、興味無い振りをしてチラ見した彼に完全に惚れました。
しっかり育った筋肉でした。
それまで恋なんてしてこなかったので、加減が分からず、一緒にトレーニングをしようとか、人目もはばからず筋肉の触り合いを求めたりしました。
幼なじみに彼が腹筋フェチだとか、触られるのが好きだとか色々吹き込まれたのもありました。
それなのにキャラがぶっ壊れてるとか、めっちゃ女の顔してるとか散々言われました。
1年生の夏休み、ついに彼と体育館の地下のジムでトレーニングをするところまで来ました。
彼とストレッチを無駄に念入りにして、執拗にボディタッチしました。
彼を見る度に濡らしていたので痛くはありませんでしたし、自慰行為はしまくりだったので非常に満足度は高かったです。
何より彼が私を求めてくれた気がして、幸せでした。
その後、彼と付き合い始めました。今思うと酷いノリですが、バレー部員たちの前で彼と何度もセックスしました。激しくしたり、どちらかがイくと彼女たちも盛り上がりました。
なぜ彼だけが部室に入ることを許されていたのか謎ですが、後輩が出来たタイミングで流石に止めました。
その後は幼なじみからは自家発電するからお前らセックスしろと言われ、見せることはありました。
卒業と同時に彼と結婚しました。子どもはいませんが、
あの頃と変わらず求め合っています。
彼と会わせてくれた幼なじみとは今でも仲がいいですし、お酒が入るとあの頃のことでよく笑い合っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/06 23:54:01    (LBmpgCks)
話が飛躍しすぎていて、よくわかりませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。