1
2024/11/28 11:49:47
(XDtCsYzT)
先々月の大雨の日の朝、たまたま、車で移動中で見つけたギャル。
傘もささずに歩いてビチョビチョだったので、声がけしたら、すぐに乗ってきた。
実は、セフレ(人妻)と会う予定が、大雨警報で子供の学校が休校になり出れないとなり、暇を持て余してたので、ヤれないかなと期待。
ギャルもバイト上がりで帰る途中の雨だったらしく、その日はもう予定無しらしく、遊んでもいいよとのこと。
自宅はマズいから、服乾くまでラブホ行くかと言ったら、ホテル代出してくれたらOKとのことで、最寄りのラブホに。
部屋に入り、ギャルは服を全部脱いでハンガーに掛け、濡れて寒くなったってことで、そのままシャワーしてくるねって浴室へ。
私も脱いで入ると、突っ立ったままお湯シャワーを浴びてて、私が抱きしめキスしても拒まず、ボディーソープつけて洗い合いし、泡を流すと、浴槽のお湯も貯まったので一緒に入浴。
後ろから抱きつきながら、おっぱいとアソコを刺激したら、いい感じで喘いで、イったよう。
上がってベッドに行き、持参のバイブやらでイジメてやると、いっぱい感じまくり&吹きまくりで、オチンポ欲しいと咥えてきて、フル勃起したら、そのまま上に乗って自分から入れ、「ゴム着けてないけど大丈夫?」って聞いたら、ピル飲んでるし、お兄さんなら中出ししてもいいよって言われ、最後は遠慮なく中出しさせてもらいました。
ダラダラ垂れ出るのを撮影し、ティッシュで拭いて、詳しい素性を聞いたら、21歳のフリーターで、その日はコンビニで朝までバイトだったけど、その前の時間にデリヘルのバイトもやってて、どうりで躊躇無いし上手い訳だと納得。
また今度、店に遊びに行くわと言ったけど、女の子は私とならプライベートで会いたいと言われ、LINE交換し、もう1回して帰りました。
とはいえ、タダマンも悪いので、1回店で遊ばせてと言って、店と名前と出勤予定を聞き、予約。
ホテヘルで事務所で受付を済ませ、呼ばれたらエレベーターに女の子が満面の笑顔でお出迎え。
エレベーターで降りる最中から濃厚キスで、ラブホでエレベーターで上がる時はスカートの中に手を導かれ触ると、なんとノーパン。
しかも、かなりヌルヌル。
来るとわかったら興奮していたそう。
店に入電したらすぐに下だけ脱がされ、即尺からの即ハメ。
中出し後、垂れ出る精液が掛かったチンポもいやらしく舐め上げていました。
なんか、私のチンポが気持ち良いとこに当たるらしく、それも気に入ってくれた1つだそうです。
3回目は先日の土曜日。
友達も連れてお泊りしたいと言われ、夜に待ち合わせ。
風俗の仕事上がりに来ました。
友達は同じ風俗店の仲良い子らしく、中背スレンダーな女の子とタイプが違う、小柄でちょいポチャ。
コンビニで酒や食べ物買って行き、三人でお泊り出来るラブホに。
女の子には、中出しされたまま来いよと指示出していて、チェックしたらヌルヌルかつ精液臭が漂いました。
既にフル勃起したチンポを友達の目の前で立ちバックで生挿入し、徐々に上着も脱がせていって、友達におっぱいを吸わせました。
かなり気持ち良くなったようで、ハメ潮も吹いて、友達を座らせ顔射。
女の子に舐め取らせ、そのままレズプレイするよう指示し、互いにイったようです。
一旦入浴して酒盛りし、友達と1発目。
ただ友達はピル服用してないので、生はいいけど外出しってことで、最後は口内射精。
精液好きで、しばらく口に含んで見せたりしながらごっくんしてました。
また酒盛りの続きをしたら、友達は酔いつぶれ、女の子とハメ合って中出し。
途中で友達も目が覚めてたようで、女の子のアソコから出る精液を吸い出し、女の子がまたイクまで舐めていました。
両手に華で腕枕して寝て、朝勃ちチンポを友達が咥えられてるので起き、おしっこしたいんだけどと言ったら、一緒にお風呂行こうと言われ、口内に放尿し、しかも何口か飲んでました。
変わりに俺もと横たわったとこで跨らせ、放尿したのを口で受けて、私も多少飲みました。
好きなんだけど、なかなかお客でしてくれるのが居なくて、満足した様子。
そのまま立ちバックでハメ、中出しして欲しいと言われ、中に放出。
大丈夫?って聞いたらすぐに、シャワーで洗い流していました。
安全日に中出し経験あるけど、彼氏以外とは初めてで、女の子に出してるのを見て、して欲しくなったらしく、これからのこともあるし、ピルは副作用強くでダメだったけど、何か避妊出来るやつ(ミレーナとか)をしてみようかなと言い、装着したら出しに来てねって言われ、LINE交換しました。
また一緒に寝て、女の子が起きたらもう1発やって打ち止め。
三人で入浴し、2人が軽くメイクしたらチェックアウトし、近くのファストフード店でモーニングして解散しました。
帰ったらドッとヤリ疲れが来て、夕方まで爆睡。翌日は腰やチンポが筋肉痛でした。
そして、先週、友達が『ミレーナ入れて1週間経って、仕事復帰するので遊びに来てほしいな』ってお誘いが来たので、週末に遊びに行きました。
ノーパン・ノーブラオプションで来てもらい、ラブホに入る直前にスカート捲り上げてアソコを、エレベーターでおっぱいを晒し、ちょっと興奮したか、部屋に入って入電したらすぐ咥えてきて、徐々に脱ぎながら、即ハメ状態に。
正常位で突き、友達が1回中イキした後、私もピッチを上げ、ミレーナ挿入後の初中出し。
垂れ出るのを私のと友達のスマホで撮りました。
ティッシュで拭いて、「これでお客様と中出しし放題だね」と言ったら、「お兄さんだけ〜」といわれ、うれしいような困ったような…
ラスト枠だったけど、まだ時間の余裕ある内にと、おしっこの掛け合いしたいと言われ、友達は自ら頭から浴び、私も同じように頭から。
互いに髪もおしっこまみれになった状態で抱き合い、そのままハメて2発目の中出し。
そろそろと一緒に頭も洗い合いして、友達の髪を乾かし、なんとか時間内で完了したものの、まだ遊びたいと、退店後に再合流。
露出撮影や、ゲーセンでエロプリ撮ったり、夕飯も個室居酒屋で半裸状態を撮影したりして、勢いのまま友達のアパートに。
普通の可愛らしい部屋で、男性を連れ込むのは初めてとのこと。
すぐ脱いで抱き合い、1発やって寝て、明け方近くにおしっこしたくて目が覚め、起き上がろうとしたら女の子も目が覚めたらしく、私がおしっこしてくるわと言ったら私もというので、アパートの廊下に出て、口に出し合いました。
さっとシャワーして再び寝て、結局昼前まで寝てて、友達はそろそろ支度しなきゃというので、ラスト1発ヤッて、友達も中出しの余韻に浸りながら抱きしめてきました。
またシャワーして、メイク。
一緒に部屋を出て、店の近くまで行って別れました。
その後すぐに『付き合ってほしいな』と来ましたが、どこまでの意味か分からず、ちょっと悩み中です。