ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/27 13:31:25 (2gYZDfQc)
うちは、社員20名の小さな会社で、社長は50代半ばの女社長。
先代の娘さんで世襲ではありますが、敏腕ぶりは先代の比ではなく、見た目は有名人で言えば、稲◯朋美みたいなバリキャリ風で、会社を継ぐ前は、大手企業の総合職で、課長になる手前だったそうです。

昔は自宅兼事務所&倉庫だったのが、今はそんなに大きいとは言えないものの、5階建ての自社ビルと、横に大きな自宅が。
旦那は社長の大学同期の婿養子で、元大手商社マン。
本来なら社長に据えるのを期待してたそうですが、いざ来てみたら体たらくで全然だったので、社長が前職を辞めて引き継ぎ修行で着た時に、取引先に押し付けて、今はたまに納品で顔出す程度。
社長曰く、ただの種馬だわと、我々社員にぶつくさ言ってます。

さて前置きはここまでにしておき、先週は、コロナ禍以来、久しぶりの社員旅行でした。
先代からの恒例で、費用は会社持ち。
今回は、某温泉地でした。
女性は社長と、女性では古株のAさん(50)と、中途のBさん(36)。
あと男性は、いろいろ都合もあって、私(35)含め、20〜50代の男性社員6名。
先代が来なくなった前々回から、社長の本性が露わになりました。

前述のような風貌で、仕事もキツイ雰囲気ではあるものの、エロさもあるよなぁと話しをしてたら、二次会から無礼講&口外無用タイム始めるよ〜って言われ、社長が男性社員に絡んで行きますが、酔いが進むにつれ、社長の浴衣がはだけ、エロ下着がチラチラと。
反応した1番若手社員が社長に見つかり、そのまま社長の部屋に連れて行かれ、筆下ろしされたようです。

翌年は更に露骨で、途中から浴衣脱いでスケスケランジェリーで酌に回りました。
明らかにパイパンで、前年相手した奴に聞いたら、あの時は普通に生えてましたよと言ってて、剃ったか脱毛したのか?なんて聞いたら、エステで脱毛したのよ〜とパンティーをずらして見せてきました。
結局、何人かは社長、他も女性社員が興奮しちゃって、3部屋に分けて輪姦になってました。

今年はそれ以来久しぶりで、Bさんと男性社員の1番若手のC君が初参加。
大体のことは話しはしてて、特にBさんがどうかな?と思ってましたが、旦那とはマンネリだし、ちょっと乱交とか興味あったらしく、普段から生理不順でピル服用してるらしく、かなりノリノリだったようです。

夕飯は雰囲気的に乱痴気は無く、終わったら近くにストリップあるねとなり、皆で行きました。
特にBさんは他の女性の裸、それもアソコを見る機会は無いので、最前列でヤダーと言いながらもしっかり見てました。
旅館に戻れば、酒盛りしながらストリップの話しで盛り上がりつつ、社長が脱いだのきっかけに乱交スタート。

ちょうど女1人に男2人で、最初だけはくじ引きでパートナーを決め、後は出来る人って感じに。
私はAさんと、男性参加者では1番年上の課長と当たりました。
とはいえ課長は勃ちが悪いから挿入は任せるわと言われ、2人でAさんの身体を舐め回し、私が挿入中は、課長はAさんのおっぱいやらをひたすら舐めたりしていました。
最後はAさんに中出しし、課長がアソコをアップで撮ったりして、他の人らを見ながら、次々ヤラセてもらいました。
初参加のBさんはかなり大声で喘ぎまくってて、しかも結構なクジラさん。
一応なんでも対応可能なように、大きな吸水シート(シーツ)もあったのですが、1回目で交換必要なくらいでした。
私は社長の次で相手しましたが、アソコの毛は薄めながらナチュラルで、他2人はパイパンだし剃ります?と言ってみたら、やってくれたらいいよと言われ、普通に剃るのも面白くないし、混浴に行き公開剃毛しました。
時間的にも他のお客様が居らず、社長と他の男性社員3人に見られながら剃り上げ、最後に泡を洗い流す際は、私が股間におしっこ掛け、社長も面白いとBさんのアソコに放尿。他の男性1人も掛けて、Bさんは意外にも便器みたいにされて興奮しちゃったと言い、部屋まで半裸で戻って、すぐにハメられてました。

深夜まで乱痴気騒ぎは続き、また翌朝は誰彼無しにヤッていて、帰りの電車は皆グッタリ。
と思いきや、C君はまだまだ元気で、こっそりBさんに手マンでイカせたりして、駅に着いて解散後も、そのままラブホで2回ヤッたそうです。

そんなこんなで親睦は深まり、益々関係性良い職場になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。