ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/23 19:17:49 (cFUhUEgX)
今では元彼になって久しいですが、ケンカして意地張って謝れなかった私のアパートに、その彼が訪ねてきてくれたのが嬉しくて、
「ごめんなさい、ごめんなさい。」
って謝りながら、彼に抱きつきました。
そしたら、彼が激しいディープキスをしてきて、わけわかんなくなるくらい気持ちよくなって、そのキスが気持ちよすぎて濡れてしまいました。
そしたら、スカートまくられて、パンツ下げられて、いきなり立ちバックで入れられた瞬間、子宮がキュゥゥゥゥゥってなって下がってきて、彼の先っぽが当たりました。

腰がガクガクして、奥を突かれてついに膝から崩れ落ちて、床でお尻を高く上げた卑猥な格好で後ろから突かれ続けました。
アパートの玄関先だったから、外に私の喘ぐ淫らな声が漏れていたと思います。
その後、正常位でアソコの天井を突かれまくって、何度も逝きました。
あの時、玄関開けられたら、繋がってるところ丸見えでした。
彼とのセックスで、一番忘れられないセックスでした。
今も思い出すと濡れてしまいます。

そんな彼とも、彼が転勤になっちゃってお別れしました。
ついていくには、私が仕事を辞めなければなりませんでした。
会えなくなってからも、3年間は携帯番号変わってなかったのは、年に数回、公衆電話から彼の携帯にワンギリしてたからです。
別れて4年が過ぎて、今の夫と結婚の話が出たとき、最後の最後に声だけ聴きたくて、思い切って電話してみました。
「お客様のおかけになった電話番号は、現在使われておりません。番号をお確かめになって・・・」
彼、携帯電話乗り換えたようでした。

そういう私も、ガラケーからスマホに変えて、そのスマホからかけていました。
私の場合、電話番号もアドレス帳もメルアドもすべてスマホに移行しましたが、彼は新しくして、全て整理したようです。
その時、やっと彼とは終わってるんだって気付きました。
彼は、番号変えたときに私の連絡先を切ったのだから、もっと前に終わりにされてたんですね。
私もその時、もう何年もかけたことのない人の連絡先を消しました。
もちろん、その中に彼の連絡先もありました。
「さよなら」って言いながら、彼の連絡先を消すとき、手が震えていました。

あのあと、スマホを買い替えるときは、アドレスを整理することにしています。
何年も連絡してない、連絡がこない人は即ち、もう私とは何のつながりもない、赤の他人なんだって自分に気付かせるために、「さよなら、さよなら。」って言いながら、消しました。
今、彼はどこの街にいて、誰と、どんな暮らしをしてるのでしょう。
彼に抱かれて、狂わされている人が居るのでしょうね。
今は、それは奥様なのかな、なんて、結婚した今でも彼の子尾を思い出しています。
先日、別れて久しい彼に狂わされた、昔住んでたアパートの前を通りかかって、あのセックスを思い出して濡れたら、色々と思い出したので書き込んでみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:スカイ ◆BXQhxEzctg   momo1943
2024/11/23 22:10:42    (I6Ao5syl)
こんにちは。
拝読させて頂きました。

プロローグでは、女性視点での最高なエッチの体験談でしたが・・・
後半では元カレへとの別れ、そして未練などが綴られており、思わず読んでいて引き込まれてしまいました。

何故なら、私自身(男)も似たような経験を彼女と別れる度に経験をして来たので。
彼女とのエッチで、ポルチオを突き奥イキで登りつめると、膣がギューーッと締まりました。

別れた後は無言電話やメールなど・・・
昔の彼女さんの文章を読んでいて、それらを思い出しました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。