ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/08 16:58:05 (tk..3Zar)
私14歳 女友達14歳 女友達の兄15 なのですが私と友達は12歳の頃から2人でエッチな事をするのが好きで登校中と学校と下校中も一緒で週3で友達とエッチな事をするほど好きで仲が良くもちろん友達の兄とも仲が良いです、私と友達は変態である日私が「お兄さん誘ってみない?」と言ったら友達が「いいねいいね」と言ったので次の日に誘う事にしました、誘う前日に作戦を立てました友達がお兄さんの性癖を知っておりスク水が好きという事が分かりましたなので当日はスク水で誘う事に決定しました、そしてコンドームと精力剤5本を買って当日に友達がお兄さんを部屋に連れて来てスク水姿の私と友達を見てスボンが膨らんでて勃起してる事がすぐに分かりました、そして一気にお兄さんの私は下半身 友達は上半身を裸にしてお兄さんは逃げようとしたので私は止めるためにお兄さんにキスをして止めました、私と友達はお兄さんをベッドに押し倒して友達は金玉を舐め私はお兄さんの乳首をいじりながら舌を絡め合ってました、そして私と友達はお兄さんのチンコを2人で舐めてお兄さんが「出る」と言ったので私はチンコを咥え精子を口に溜まり友達とベロチューで精子を分け合いました、お兄さんに精力剤を渡し飲んで勃起した時に2人でゴムを付けスク水をずらして騎乗位でチンコを私のマンコに挿入して上下に動き友達はお兄さんとキスをしててお兄さんが「出る」と言ったので私は「出してください」と言ったらゴム越しでも分かるくらい凄い勢いで出しており次は友達がお兄さんとセックスして何回も交互にしていたらゴムが終わって3人は満足じゃなかったので生でする事になりました、お兄さんの好きな体位でする事になりお兄さんはキスしながら種付けプレスがしたかったらしくそれをする事になり、お兄さんが私の中に生で入れてキスをしながら種付けプレスを始めました友達から見たら凄い光景だったらしいです、私は潰される様な感じが好きで途中で何回もイッてしまいお兄さんが中出しをされ片付けた後お兄さんとLINE交換してその日は帰りました、後日お兄さんとLINE電話で話してたり一緒に出かけたりもしました段々とお兄さんを恋愛的に好きになりお兄さんに告白しました、そしたらまさかのOKで付き合い始めました1番最初に友達にお兄さんと付き合い始めた事を報告したら友達に「付き合うと思ってた」と言われ3人で笑いました。今もお兄さんと付き合っており3人とも仲良しです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。