ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/06 01:06:59 (/CIu85W.)
ダイエットの為に入会したジムでの事。

元々運動した事ないのですが、体重・体型に不安を感じて慣れない運動してました。
2カ月くらい経つと少しだけ引き締まった感じがしました。ちょうどその位の時期にジムに通う男性と出会いました。
男性は2年くらい通っているみたいで何度も顔を合わせていたみたいですが私は気付きませんでした。
新しく使うマシンの設定(といっても金具を引っかける位置を替えるだけ)を説明書を読みながら作業している時に声がかかりました。そこから男性の顔を覚えて、会えば会釈をし、そのうち話す仲になりました。

初めて声をかけてもらってから1ヶ月で食事に行き、2カ月くらいで身体の関係を持つことに。
当時私には彼氏がいましたが…浮気ですね。もう元彼となりましたが、彼は男性と反対のタイプであまり筋力が無いタイプでした。モヤシとまではいきませんが、優しい性格なので付き合っていました。
男性のがっちりとした身体が魅力的に見えてしまいつい雰囲気で致してしまいました。
元々Mっ気があったのか、男性に抱かれている時の逃げられないと感じさせる大きな身体と全力でピストンされるのが凄く良くて何度も関係を持ちました。
サイズの平均は知りませんが、元彼は小さい方だったので、男性の挿入がより良く感じてしまいました。
半年ほど関係が続いて、ある日私が転勤が決まり退会することに。
関係はそれ限りです。
ちなみに元彼にはバレていないし、転勤が決まった時にプロポーズされましたが断りました。
仕事を辞めたくなかったのと、遠距離は無理だな、と思ったからです。

あの半年間、充実していました。
次に彼氏を作る時は鍛えている人が魅力的だな、と思うようになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。