ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/05 20:10:27 (CKrUVcRm)
ネットでワンナイトラブで会った男のちんぽが、相性抜群でした。
ナマでちんぽをおまんこにぶち込んでもらったのですが、ガンガンとおまんこを突いて来て、子宮の入り口でザーメンを爆発させてくれました。
子宮口に直接注がれるザーメンは、ちんぽをドクドク言わせながら、長く大量に放出され、ザーメンが出終わっても、ちんぽは勃起したままなのです。
抜かずの2発目を出すために、またズンズンと突かれるちんぽ。
おまんこがたまらなく気持ちよかったです。
もちろん、また子宮の奥にたっぷり放出されるザーメン。
流石にそれでおまんこからちんぽは抜けましたが、抱き合ってキスしたり、イチャイチャしていると、また勃起するちんぽ…。
それが何度も繰り返されるのです。
こんなに何度もちんぽをおまんこに突っ込んで、子宮がいっぱいになるまでザーメンを満たしてくれる人は初めてです。
相手も、ザーメンを出す度に、おまんこの奥から絞り取られるように締まるのは初めてで、こんなに何度もセックスできるほど勃起して、何度もザーメンを出し続けられるのは初めてだと言ってました。
ワンナイトラブにするつもりでしたが、このちんぽと1回限りのセックスにするのは惜しいので、そのままセフレにしました。
この間は、一晩かけてひたすらおまんこにちんぽをハメ続け、萎えてもまた復活するちんぽをおまんこに入れ続け、子宮がパンパンになるまでザーメンを満たしました。
妊娠することはありませんが「孕ませて」「子作りしたい」「妊娠したい」「赤ちゃん出来ちゃう」と子作りセックスを続けました。
子宮の奥いっぱいに溜まったザーメンは、2日経ってもおまんこから溢れて来ることはありませんでした。
最高のセックスです。
もう、このセフレは手放せません。
時間が空いてる日を見つけては、何度でもセックスしたいという気持ちでいっぱいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Ellystrikesback ◆WbV8JKjFUQ   ellystrikesback
2024/11/05 21:45:30    (E4SLNb5c)
ひょっとしてこの方?
https://nan-net.com/sister/bbs/res/4/z121155/
2
投稿者:(無名)
2024/11/05 20:46:09    (CXnC130s)
おなべとか書いてる癖に女剥き出しだな
そんなのがいるから本当のレインボーの人達が白い目で見られるんだよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。