ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレに彼氏ができて

投稿者:たくみ ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2024/11/04 11:59:23 (BcYpkVEQ)
『よし子、彼氏できておめでとう』
セフレのよし子にお祝いの言葉をかけながら、下半身は性器を繋ぎあわせている。

3日前によし子から『彼氏ができた』と連絡があった。しかも彼氏の住むアパートが、私の家から歩いて2〜3分のところだという。女性は彼氏ができるとセフレ関係を一掃する傾向があるものだが、よし子の場合は性欲モンスターなため、1人の男だけに留まることができないのであろう。現によし子は私以外のセフレとやった後、物足りなくて私を呼びつけるほどの性欲の持ち主。

LINEで『よし子、歩いてこれる距離ならやる回数増えるな』
よし子は『まさかのこの近さ!やばいよね!』
『じゃあ彼氏ができたってことでお祝いしてあげるからうちにおいでよ』

そしてよし子がやってきた。
聞けば彼氏と付き合ってから1週間だという。セックスの方は淡白なため、よし子には物足りないのであろう。
『よし子、セフレ継続ってことで良いんだよね?俺、人の彼女寝取るのも興奮するんだよね。』
『そう言うと思った。つかうちもその方が良いからね。』

そんなこんなでよし子とのセックスライフは継続しています。恋愛感情はいらず、お互い性欲を満たすために体を提供しあう関係といったところでしょうか。彼氏とは必ずゴムをつけているようですが、私とは最初のうちは生でして、イク直前にゴムをつけています。
これからもこの関係は続きそうです。

ちなみによし子との出会いは半年前に友達の飲み会で知り合い、帰り道でセフレになってもらえないか交渉をしたところOKしてくれたところからの間柄です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。