ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/02 08:44:41 (MPAem47h)
先週同様に、再婚した相手が月曜日だけスナック勤務なので、小1娘のマンコを使ってエロいイタズラをヤリまくってました(わたまり風マンコ見せ動画を撮影しただけでは、ペニスが満足しなかったので)

娘の縦ワレマンコに亀頭を擦り付けながらのリアル子作りごっこは、最高に興奮しちゃいました(子供は何の恥じらいもなく、マンコを見せてくれるんで天使ですよ)

ペニスは、もちろんギンギンに勃起してたんで、俺が仰向けになり騎乗位でのシックスナイを始めたんです

子供のマンコがオシッコ臭いとか、あんなんは嘘なんで、お父さん視聴者達は安心していいですよ

娘の生暖かい、舌先の感触をペニスで感じながら、無味無臭のお子様マンコを舐め回しました

月曜日は、まさにロリコン天国でしたね

かなり、遅い時間帯まで娘の縦ワレマンコを堪能してたんで、寝不足気味ですが、また、頑張ります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ロリスキー ◆91eSwQmfqM
2024/10/05 21:51:03    (fsAAihZ2)
9/14投稿から興奮して読んでます。
毎週月曜に体験したら報告お待ちしてます。
最近書き込みが短いのでもう少し長く書いてもらえたら嬉しいです。
メールができるなら詳しく聞きたいですし、こちらも秘密で話したいことあるのでお待ちしています。
2
2024/10/02 18:24:53    (hct6BrHU)
娘さんのマンコ撮影動画見てみたい!
亀頭擦り付けのリアル子作り、そして騎乗位69最高ですね、ご一緒したいです!

メールでのやり取りできませんでしょうか?

こちらのメールアドレスは

namenameneko69@gmail.com

よろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。