ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/21 12:58:02 (jpBqYOVS)
最近あったエッチな体験談です!私31歳人妻です!旦那とは関係至って普通ですがたまにつまみ食いしたくなってしまって今まで2回ほど浮気エッチしちゃってます!1回目は職場関係、2回目は学校の役員関係です!どちらも私がいいなぁ〜思った人でどちらの方も既婚でした!どっちも同じような感じで、エッチまで辿り着きました!

まず、頻繁に話しかけるようにする
連絡先交換は直接的すぎるので、SNSでお友達になって、メッセージしたりいけるなら連絡先交換!やましい感じは出さずに、奥さん大丈夫ならーとか、奥さん第一な感じ!世間話しからお互いパートナーの愚痴言ったり言える関係に!2人で呑んでみたいなーとか冗談で反応見る!冗談混ぜながらお相手の方が冗談で誘ってくるの待つ!冗談で誘われたら冗談でまじで行っちゃいます?みたいな!個室にしてもらって食事!服装は男性が好きそうなおっぱいラインわかったり、お尻ラインわかったり、生足見せるような服きたり、おめかし!1回目食事で
酔ったフリしてグラス同じの呑んだり、お箸使ってみたり、携帯覗くフリしておっぱい当てたり、夜の話しして、酔ったらエッチしたくなるのに酔ってる発言、最近してないからこんな話ししてるから我慢必死発言、奥さんいてなかったら今すぐ2次会行きたいくらい発言、
じゃあ行こうってなったところで、やっぱり旦那、奥さんいてるしさすがにーて焦らす!
その日は解散!続く

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。