ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣人と

投稿者:まさき
削除依頼
2024/09/17 01:47:33 (tzATPHGH)
20代の頃、1ルームマンションで一人暮らししてたころ、隣にギャルが越してきた。
安い賃貸物件のせいか結構壁が薄くて、テレビの音や話し声とかも筒抜けなほど、、、これはアレの声も丸聞こえるか期待していたら、早速男連れ込んでやりまくりで、壁に耳当たると、いやらしい喘ぎ声だけでなく、汁だくオ○ンコにチンポ出入りする音も聞こえた。週2、0時から約3時間ずっとパコパコしてて、オカズにしていた。
なんとか仲良くなる機会ないかと思って、顔合わせるたびに愛想良く挨拶していたら、ある日ゴキブリが出たから捕まえてほいしと頼まれ、部屋に入りゴキブリ退治、その日から急に仲良くなり、一緒に部屋飲みすることできた、ちょっと下の話題になったタイミングで、喘ぎ声漏れてること伝えたら、恥ずかしがってたけど、興奮した?とか感想聞いてきたから、日頃からオカズにしてと告白して感想伝えた。
「それ好きぃ、そこっ、それ気持ちいい」
「オチンポ好きぃ、奥ズボズボしてぇ〜」とか言ってるとことか、イク前とかベロチュゥしながら「イグゥ、、、ちゅぱ、ふぃぐ、ヒィグゥ、、、ンホォ、、、ぁ」とかエグめの喘ぎ声が抜きどころだと伝えた。彼氏のチンポがデカくて気持ちいいて言ってたので、俺も大っきめだよって言って、勃起チンポを顔の近くでボロンと出したら、にやついた顔で少しこっち見てジャポフェラ、涎と汗とマン汁とザーメンでネチョネチョの汁まみれSEXをした。
その日からセフレになった。彼氏とやってる時内緒でベランダから覗かせてもらったり、ベランダでパコパコするから隣で覗いてって言ってきたりした。彼氏にはめられてる時バイブフェラしながら誘うようにこっち見てきたりするのがエロかった。彼氏とやりまっくって帰らせた後、マイクロビキニだけ着てこっちの部屋来たり、とにかく最高にスケベな女でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まさき
2024/09/18 22:39:32    (DWu3UIqa)
安いマンションてピーピング好きには◎ですよね、、、、。
この物件の時ベランダの仕切にも隙間あって、エロいパンティとか手の届く場所に干されてて、強風で飛んできたりしてたので戻してあげるついでに折角なのでマン筋の汚チェックしたりした、レースに陰毛絡まってたりしたので得した気分でした。

他の物件だけど、ベランダの向かいにガラスの建物の壁があったのですが、夜中には反射して下の部屋が丸見えに、、、。若い上品そうなOLさん住んでたのですが、sexは見れなかったけど、風呂上がりに無防備な全裸姿や、陰毛を処理してることろ、ベッドで腰振りながらオナってるところが見れたのには興奮しました。
人て生活リズムがあるから大体同じ曜日、時間で毎回見れたのでオカズに困らなかった。
sex覗くよりも、一人で快楽を貪っているところや、上品な女性がガニ股で陰毛処理してるところや、手鏡でおまんこや肛門周りのムダ毛チェックしている姿を覗く方が興奮しました。
2
投稿者:(無名)
2024/09/18 08:43:34    (u.4J9jJg)
ヒヤリング、ピーピング好きには、たまりませんね。私は今副業で配達員していますが、昨今の建物は階段から密室感が有り何度もエロい声聴きます。つぎのオファー無ければしこりドアにぶっかけて来ますw
家持ちですが、セカンドハウス借りる予定です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。