ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 08:17:04 (xhsaNFRU)
先週、台風の影響で大雨だった夜、ちょっと酒が切れたし、まだこの雨だったら大丈夫かと近所のコンビニへ傘差して行く途中、傘も差さずに歩いてるセーラー服の子が。
地元じゃ見ない制服だなぁ、ずぶ濡れじゃんと思って近づくと、乳首丸わかりなくらい透けてて、JKの割りに…
とピンと来た私は、先ずはずぶ濡れになって大丈夫〜?て心配するフリして傘を差し伸べて、耳元で「近くにご主人様とか居るだろ?」て囁くと、ハッとした顔してこちらを見て黙って頷くので、周りを見渡すと、自販機の後ろでスマホを向けてる人影が。
私は、女性に動くなよと言ってスカートめくると、案の定、ノーパンでパイパンでした。

スカート捲り上げさせたまま女性と一緒に男性のほうに行き、男性から「慣れてますね」と言われ、ちょっと雨宿り出来るとこで、スマホでセフレとの露出プレイを見せました。
うちらは緊縛露出が多くて、亀甲縛りからの路上徘徊や店内、公園なんかで露出させてて、路上放尿はセフレが勝手にやるほど慣れちゃって、最近マンネリっすわぁって言ったら、男性が女性に立ちションしろよと命令したら、その場でジョロジョロ出しました。
雨で濡れて少し身体が冷えてたせいか、かなり大量に放尿し、「飲尿も出来るんで、出してやってくださいよ」と言って、女性に座って口開けろと指示。
ちょっと困惑した表情がまたなんとも言えず、私もちょっと溜まってたんで結構な量を女性に放出。女性はこぼしながらも半分くらい飲んだ?って感じでした。
そういう姿見たらフル勃起しちゃって、男性が女性に「ご奉仕しなさい」と言ったら咥えてくれ、結局、立ちバックでハメて、中出しまでさせてくれました。

お掃除フェラ後、2人はそろそろ帰りますねと言い、またコラボでもしたいですねと言って、うちらは来週の金曜日の夜会いますよと言ったら調整しますねと言い、ここを登録されてたのでIDを教え合い、解散。

プロフィールからは、女性はJDらしく、JKにしてはと思った違和感は当たってましたが、私が成人してから相手した女性で最年少になりました。

先週末、セフレ含む4人で、あちら指定のシティーホテルで合流。
セフレは50代で、リアル年齢言ったら女性は「ママと一緒…」と言ってて、ちょっとセフレはショックだったようですが、まるで親子丼だなと言いながら、男性指示で先ずレズプレイをさせました。
セフレリードでマジで母娘っぼい感じを出しながら攻めていき、女性が潮吹きしてイキ、セフレが女性に跨がって舐めさせてたら、セフレも潮吹きしてイッて、女性の顔はビチャビチャになってました。

一旦シャワーさせた後、私が2人に縄化粧し、男性持参の薄地のハーフコートを羽織らせます。
それで外出し、アダルトショップで店内露出させたりして、男性が双頭ディルドを買ってホテルに戻り、2人にまたレズプレイをさせ、流れでパートナー交換して、それぞれのパートナーの中に私は3発、男性は2発中出しして終了。
セフレも楽しかったようで、女性と連絡先交換して別れました。

昨日早速2人で会ってたみたいで、普通にランチで2人並んでの自撮りから、多分ラブホで裸だけのと、双頭ディルドを互いに挿入してるアップ、浴室で女の子におしっこさせてるとか何枚もの写真が送られてきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。