ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/01/30 14:24:29 (U1BoXBon)
昔フットマッサージ屋さんでバイトしてた時のことです。
近所にオフィスビルが建ち並んて30分1800円と安かったせいか、お昼休みや会社帰りのOLさん達が結構来てくれてました。
その中の一人に物凄く積極的なお客さんがいて、いつも僕を指名してエッチな事をさせられてました。
健全な普通のマッサージ屋さんですけどね。
で、まず向かい合って座り指先から始めると僕の股間を空いてる足でグリグリしはじめ、太もも辺りになると、お客さんのパンティーが濡れ始めてクリちゃんをコリコリしてって言ってくるんです。
他のお客さんでも、気持ちよくなってきて結構パンティーを濡らす人とか股間マッサージしって人は多かったけどね。
そんな時は直接さわるのは抵抗があったため、パンティーの上からマッサージしてました。ナイショでね。
けど、そのお客さんの時はなぜか、一度は断ったけどその時、手が伸びてきてオ○ン○ンをズボンの上から握り始めて擦り、僕も我慢出来ず出してズボンの中で出してしまいました。
その後、チャックを開けてピョコンと出てきたオ○ン○ン口で音をたてずにチュパチュパ…
そのあと僕は、パンティーを脱がしてグチョグチョに濡れたアソコとクリちゃんを指と舌で、30分の間に3・4回逝かせて終わりとゆパターンでした。
個室になってたけど、ドアが無くカーテンだったので他の人にバレないかドキドキものでした。
このバイトを辞めて以来、このお客さんとも会わなくなりましたが、この年になるまでこんなにドキドキ興奮してエッチな事したのは、ありません。
多分これからもないかな。
色んなドキドキを一緒に出来るパートナー居ないかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。