ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/10/28 06:13:49 (ST/Rx3.P)
レンタルビデオ屋で暇つぶしをしていると幼なじみのN君と会いました。
話が盛り上がりカラオケに行くことに。
その日の私の格好はキャミにミニスカートに薄い上着を羽織るくらい。
カラオケに着いてN君は私の向かいに座りました。最初はお互い歌っていたが途中からは私が盛り上がって1人で歌っていました。
途中で何か目線を感じるとN君が私の胸の谷間を凝視していました。
幼なじみなので深くは気にせずN君の横に移動し椅子の上に立って歌うと今度はミニスカートの中を覗いていました。
さすがに気になり
「どこ見てんの?」
と聞くと
「ごめん。気になっちゃって、」
と言うがN君のズボンは膨らんでいました。
カラオケを終え、部屋を出てこれからどうするか話をしてると、
「俺は明日も休みだから時間はある」
と言うのでさっきの視姦されてたこともあり少しムラムラしてたので
「まだ谷間とか見たい?」と冗談半分で言うと真顔で
「いいのか?俺かなりのおっぱい星人だよ」
と言い、そのままラブホへ移動しました。
N君は部屋に着くなり、胸を揉み始め
「シャワー浴びさせて」
とシャワーを浴びに行ったがN君が入ってきて
「我慢できん」と胸を揉みながら下半身を当ててきました。
下半身に目を移すと今まで付き合ってきた中で一番大きかったので早くしたくなり
「部屋に行こう」と誘い出し、ベッドに寝転がりN君の足の間に入りしゃぶりました。N君は
「立ってパイズリされたい」と仁王立ちになり私は胸の間に挟んであげました。
滑りやすくするために唾液を垂らしエッチな音をたてながらパイズリをしてると
「イキそう」とさらに突き出してきたのでそのまま谷間へ出しました。
顔にも少しかかりN君が拭いてくれ、おちんちんも拭こうとしていたので、
「しゃぶらせて」と彼氏にもしたことのないお掃除フェラをしました。
これで終わりかと思ったがN君が
「M、顔の上に跨って」
「私舐められたことないんだよね」
と言うとN君はにやけながら
「じゃあ余計に舐めたくなってきた」
と私を引っ張り顔の上に跨らせました。
最初はクリトリスを舐めていたが、オマンコを舐め、さらに開いてまで舐めたり吸ったり、
「イッちゃう」と言うと舌を固くして中に入れてきました。
全てが初めての経験で気付くとN君の口の周りはかなり濡れていました。N君のおちんちんもさっきまでより堅く上を向いていました。
もう一度しゃぶっていると
続きは…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:幼なじみ ◆bm3oYSdK4Q
2014/10/28 06:55:17    (aknrwK62)
言い回し?表現が男っぽいのは、気のせい?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。