ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

皆の前で

投稿者:めぐ
削除依頼
2012/11/13 01:50:34 (JXP1FVhy)
画像みせに投稿してる、めぐですソフトな見せが 大好きで密かな興奮でしたが、このサイトで知り 合った男性に見せるの好きなら撮影会とか良いよ と言われ、最初は戸惑いましたが最初にその男性 と話だけ聴くために会って御話ししました、聴い ている内に私にも出来るかも?とか軽い気持ちで OKしてしまいました。内容はコスプレで衣装は 自分で好きなの用意してと言われ去年迄着てた制 服を持参して行きました、場所は都内のラブホの パーティルームドキドキしながら集まるのを待ち ました、待ってる間レイプされないかな?とか色 々考えてしまいましたが男性が八人とこの間の男 性一人、最初は軽いポージングしながらで一時間 終わり休憩中にどう興奮したと?聞かれましたが 私は、ほんの少しかな?実際興奮はしてませんで した、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2012/11/24 12:40:47    (F7Zu3.8C)
なんだかな
6
2012/11/17 09:24:37    (gxa2KRa2)
19で去年なので、制服と言ったらなんでしょ
5
投稿者:?????
2012/11/16 18:57:33    (9PjFfbgc)
会社の制服??????
4
2012/11/13 02:13:59    (cQZLbGUZ)

彼は普通に入れたり出したりして、
これが素人の
使い方、プロがやると同じ道具で 全然快感が違うから、と言われながら動かされた 時私は頭の中が、真っ白になり何を言ったかさえ 覚えてませんでした、そうです私は気絶して、呼 吸してなかったので横になり、救急車呼ぶかとか の話をしてたみたいでした、私は取り戻し彼は再 開しましょうか?と言いましたが、私の動画を見 せてあの時君はこう言ったんだよと言われ、確か に私の声でチ○チ○入れて、その時彼はパンチラ 撮影だからゴムは無いけどと言われ私は生で良い からとハッキリ言ってました、でも後で考えると ラブホだから、ゴムは?彼の半ば強引に本番撮影 しながら、最後に彼は皆様フィニッシュは何処に 出しますかの問いに皆が中だしを撮りたいと言い ましたが私はダメなかはダメと言いましたが今ま でにない高速ピストンで意識が、飛んだのかも知 れません、私は最後に返事をしてしまいました、 中だし連続で13回も出され、私は一年位しなく ても良いと思いました。でも次の日に又彼にメー
ルして、こんな体にした責任取って貰いました、
それもダンキンの寮に泊りで、今でも画像見せに投稿してます、

3
2012/11/13 02:07:44    (fBdsmAkF)
椅子に座らされ、股を開きパンモロになりまし た、私は彼にパンチラじゃと言いましたが、彼は コレカラもっと感じるよ、と言いながら小バック から大人の玩具を取り出しました、数種類、パン の上から玩具をソフトに行ったりきたりさせて最 後には私の一番敏感な部分に当てられた時に私は あーと声を出したかと思うと振動を最大にされ暫 く私は彼にダメダメ出ちゃう、彼は何が出ちゃ う?私は更に辞めて出ちゃう最後にはいたままで 出てしまいました、彼は私にだらしがないね、失 禁なんて、お仕置きしないとと言いながら、彼は パンツ濡れたから洗って乾かさないとねと言いな がら手をかけました、私はイヤーと言いました が、ゆっくりと脱がされ、彼は皆さん撮影してま すか?これから丸見え撮影に入りますよ、と言わ れながら、片足に掛けられ両足を開かされ縛られ ました。更に彼は私に正面を向いて撮影してる一 人一人に、私の丸見え撮影して下さいと言いなさ いと言われ、私は断ると、彼は今度は素直にさせる為に
ローターを私の
両胸にガムテで固定して更にローターを アソコ中に入れ敏感な部分にもローターをガムテで固定して、
アナルにもローター入れて最後に
一斉に電源を入れられ
バイブを取り出しました、
バイブを中に入れて刺激され今までにない快感が込み上げ直ぐに失禁して、
更に彼はもっと気
持ち良いとこ刺激すると、総ての女性は言うこと を聞くよと言いながら、私に素直に成るときは言 いなさいと言われ無視しました、

2
2012/11/13 01:57:50    (vmYyOg.n)
男性は、じゃ少しパンチラいこうよ、休憩終わっ たらの問いに私は直ぐに構わないですよと、言い ました、男性は更にポージングの時に少し手直し の為に身体触れるけどスキンシップだと思ってと 言われ、私はハイと答え撮影始まりました、直ぐ にパンチラ撮影しながら男性はさっきよりニコニ コしながら進みました、さっきの撮影には無かっ た、小バックがすぐ近くにありましたが何だろ う?と余り気にはしませんでした、更に今度は軽く手を拘束するねと言いながら
両手を縛ったりされました
が直ぐにホドキ次は椅子を入れた撮影でした、
そして又ロープで、両手を縛ったり普通にしたりしました

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。