ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2008/10/17 05:17:04 (q99Vej78)
こないだ車で初めてしちゃいました。彼氏もあたしも大学生なんだけど、彼氏が最近車買って、ドライブデートした帰りに人気のない裏道?みたいなとこで車止めて…。
初めは「こんなとこでやだよ」って言ったんだけど、彼氏は「いいじゃん」って、ちょっと無理矢理。外でエッチなことするなんて初めてだったし、誰かに見られたらどうするんだろって思ってたけど、キスしたり服の上から触られるとだんだんあたしもその気になってきちゃって。上はニットで、スカート履いてたんだけど、服を脱がさないでされるのもなんかすごい感じちゃった。助手席に彼氏が覆い被さるみたいな体制で、ニットとブラを捲りあげられて、おっぱい舐められたり。パンツの横から指でされたら、車の中でくちゅくちゅって音がなってるのがスッゴい恥ずかしくって。彼氏も「いっつもより濡れてるね」って…助手席を倒してパンツの上から舐められたりして、もう声とか我慢できなくなっちゃって、自分からおねだりしちゃった…。
そしたら意地悪な彼氏は「自分でいれてみ?」って、あたしを上にして、恥ずかしかったけど座位みたいな感じでそのままいれちゃった。「エリカが動いて」って言われて頑張ったけど、狭くて上手に動けないから結局彼氏にされるがまま。おしりを持たれて下から突かれたり、クリちゃん触られたり、キスされたり…凄い密着してるのと外でしてるのであたしも興奮しちゃって、自分でも彼にクリちゃん擦りつけるみたいに腰を動かして、いつもより早くいっちゃった。ぐったりしちゃってそのまま彼氏にもたれかかってたけど、彼氏はまだいってないから、後部座席に移って、今度は後ろからいれられて、また激しくされました。誰かに見られちゃうかもって思うと、ホントに恥ずかしくって、「やめて、やめて、」っていいながらも凄い気持ち良くって…。後ろからクリちゃんとおっぱいを触られて、あたしがまたいっちゃった後、彼もいきました。ぐったりして、助手席で帰りはぐっすり眠ってました(笑)

いつも彼氏のお家でしかエッチしたことなかったから、車でするなんて新鮮でした。恥ずかしいけどまた車でエッチしたいな……

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:クルマは
2008/10/30 09:41:15    (hw9y7v96)
クルマでするとクセになるかもしれないよ
おれのセフレも、「ホテルよりクルマがいい」って。「そのうち誰かに見つ
かるかも?」と言うのも、よけい興奮するらしい
4
投稿者:**** 2008/10/21 08:13:01(****)
投稿削除済み
3
投稿者:ゴクウ
2008/10/18 23:55:18    (F3dIYOvp)
カーセ初めてですか?周りから見られてるようで興奮しますよね。少し話ししたいので返事もらえませんか?
2
投稿者:らく
2008/10/17 07:30:23    (tacTZcxp)
彼が運転しながらフェラしてあげたら

かなり興奮すると思うよ

俺らも色々してるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。