俺は50代のオヤジなんだけど、昨日久々に行ったスナックで新しい女の子(って言ってもアラサーだけどね)が入っていて名前はメグちゃん。
ポッチャリさんなんだけど、愛嬌があってノリが良い。段々と盛り上がってた所でメグちゃんはお仕事が終わりの時間になってしまった。
すると「仕事は終わりですけど、一緒に飲んでもいいですか?」って、聞くので勿論オッケーして隣に座って飲んでいた。
お客もポツポツと帰って行く中、酔ったせいかメグちゃんがボディタッチする回数が増えて、段々と甘える様な感じになって来る。
まさかこんなオヤジ相手になんて冗談だろうなと思いながらも微妙に下心が擽られてしまい、ママもその様子を見てるクセに素知らぬ顔。
最後の方なんか大胆にも俺の内腿を擦りながな時折チンコを触ってくる始末。それで店も閉店時間になり、ママは片付けや締めがあるので
アフターって事でメグちゃんをお持ち帰りしました。ムッチリした吸い付くような肌が心地良く、そんなに経験が無い?のかアソコはピンクで
めっちゃ綺麗で、指で悪戯していても狭さを感じ、しかも上の方にチョッと違う感触があり久々の数の子天井でした。(ラッキー)
メグちゃんは相当なファザコンで、俺が店へ入るなり気に入ってくれたらしく、ママにお願いして俺に付く様にして貰ってたって言う。
「そんなイケない子にはお仕置きだな。」って、バックしてる時に白くて柔らかなお尻をビンタしてやると嫌がらずに嬉しそうだった。
今朝、起きた時に顔を見て驚いたのは店で化粧してる時よりもスッピンの方がめっちゃ可愛かった。
まさかこの歳で娘と変わらない女の子と関係を持つなんて思いもしてなかったな。何だか暫くは通っちゃいそうだ。(笑)