どこの板に書こうか迷ったけどここに書きます。
4年前の夏の話です。
当時私は33歳、既婚で子供もいます。
A君、B君、私の3人は幼稚園からの幼なじみで大人になってからも年に一度集まって飲み会をしていました。
4年前もみんな既婚で子供もいる中暇を見つけて毎年の恒例の飲み会をしようってことでビジネスホテルの一室に集まり飲み会をしました。
みんなそれぞれお酒とおつまみを買って持ち寄る形でたくさんのお酒とおつまみが用意されたんですが、A君は仕事の出張があって地方に最近行っていたということでその地方の美味しい焼酎を持ってきてくれたんです。
その焼酎がいけなかったんだと思います。
みんなでロックで飲んでいたんですが、終いにはみんなベロベロに酔っていました。
そんな時、A君が
「うわぁ、暑いなぁ。」
なんて騒ぎ出したんです。
確かにその部屋はエアコンの効きが悪くて私も暑いと思っていました。
そしたらA君が
「俺、もう脱いじゃうわ。」
って言ってパンツ一丁になったんです。
B君も
「じゃあ、俺も。」
なんて言って脱ぎ始めて。
「きぃは脱がないの?」
なんて言われてベロベロに酔っていた私はノリノリで脱いでしまったんです。
私が下着姿になると男2人は歓声をあげて笑い転げていました。
「小さい頃から仲良かったのにまだまだ知らないことたくさんあったな。よーし今日はもう隠し事無しで全部さらけ出しちゃおう!」
そんなノリで3人で全裸になってました。
気がつくと男2人はベッドの上で私の体に貪りついていました。
「きぃって昔から良い体してるよな。」
「そうそう、昔きぃでシコったことあるもん。」
そんな会話を聞いて笑いながらも私は何度もイッてしまいました。
その後いろんな体位で代わる代わる挿入されてフェラや手コキもさせられて2時間くらい終わらなかったと思います。
私も頭がおかしくなるくらい気持ち良くてあんなに気持ち良かったセックスは初めてでした。
終わった後疲れ果ててみんなで眠ってしまって起きたらチェックアウト間近の時間でした。
私の体は2人の精液まみれだったので急いでシャワーを浴びてチェックアウトしました。
駅まで3人で帰ったんですがみんなやってしまったという表情で少しよそよそしい感じである意味笑えました。