先週飲み会があって、終電で帰ったんだけど、最寄り駅の近くで泥酔した女性が寝てました。
見た目は20代前半で周りには誰もいないから、どうも1人らしい。
寒いから起こしてあげようと思って、声を掛けて、体をゆすったんだけど全然起きない。
その時直感的に、ヤレると思った。
人気のいない近くの駐車場の車の影までは抱えて連れていった。
キスをして、舌をねじ込んでも起きない。
上着をめくると、Dくらいのちょうどいいサイズの胸が出てきました。
舐めると徐々に乳首が立ってきて、夢中でしゃぶりついた。
ズボンを脱がせると、女性らしい可愛い感じのレース柄のパンツを履いていた。
寝てるのに、触ると少し濡れているのが分かる。
パンツを脱がせると、パイパンのまんこが出てきて、めちゃめちゃエロい。
クリを舐めると、感じているのか少し声を上げるけど、起きない。
指を入れるとそこはもうヌルヌルで、もう準備万端って感じ。
自分もズボンを脱いで、勃起しまくっているちんぽを女の口に押し込み、出し入れした。
さすがに吸ってこないフェラはあまり気持ちよくなかった。
正常位でヌルヌルのまんこに挿入して、ズボズボすると、名器みたいでめちゃめちゃ気持ちいい。
これまでの女の中で、かなり上位に入るまんこ。
路上で知らない女を犯している興奮もあり、直ぐに中出ししてしまった。
ここまでしているのに、全然起きる気配のない女。
自分の興奮がまだ収まらないので、再度挿入して、また中出し。
さすがにこのまま放置はまずいと思って、服を着せて立ち去りました。
写真を撮ったので、その女に会ったらそれを見せておどして、今度は意識があるときに犯してやろうと思ってます。