つきあいの長い友人(県下の公立でも最上位の女子高卒)がフットサルのウェアを買うからつきあえと、県下随一のターミナル駅近にある百貨店?というべきなのかな?古い商業施設内の、昔ながらのスポーツショップまで出かけた
気に入ったのを2〜3点選びフィッティング、これまた年季の入ったフィッティングルームでお着替え
最初はさっさと着替えろと思って気にしていなかったのだが、ふと気がつくとカーテンがわずかに開いている
ちらっと覗き見ると、ちょうどハーフパンツに履き替えるところ、ベージュのパンツを履いた張りのある尻が艶めかしい
これは今夜のおかずゲットとホクホクしてた
開いててることに気がついてないフリをするために、ちょっと離れておいて、彼女がカーテンを開けるのを待った
次の着替え以降はしっかり閉めていたのは残念だった
買い物が終わり、近くにある大手チェーンのブリティッシュパブへ
彼女は普段酩酊するまで飲むことはないのだが、この日はびっくりするくらい酔っていて、自分がドリンクの追加に行っている間に、ソファー席だったのだがそこに横になって寝てしまっていた
家まで送るのも大変だなぁ…と思っていたが、追加のドリンクを飲み終え退店しようと思うと、座っていた席のすぐ近くに裏口発見、店内を引きづっていく手間が省けたと思ったら、出た先はビジホのロビーの目の前だった
普段使わない店だから気がつかなかったが、ビジホ併設の店だったようだ
送るの面倒だしとそのまま部屋へチェックイン
部屋に入るまではそんな気は無かったのだが、部屋に入った途端ベージュのパンツを纏った艶めかしい尻を思い出してしまった
やりたい