ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

酔った時の体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 酔った時の体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:酔った同僚に悪戯
投稿者: とんび ◆PEml7bbzBU
ここに来ている人達なら、良くある事かもしれないけど、自分としては衝撃的な事がありました。
私は酒が弱くて、飲み会でも乾杯で口をつける程度で、あとはウーロン茶とかを飲んでるので、店に行く時も車で、帰りの送りにも使われてたけど、それが幸いしました。
飲めないくらいだから、いつも二次会には参加せず、一次会で帰る二・三人を乗せて最寄りの駅に送って帰るんだけど、その日も三人乗せたんだけど、その中に、ベロベロに酔った既婚のパートさんもいて、まずは近い私鉄の駅で一人降ろし、JRの駅で残りの二人が降りるはずだったが、酔ったパートは、一人で帰れそうもなく、自宅も近所で、当社で建てた建売だったので場所も知ってるから自宅まで送る事になった。
家の前に着き、寝ていたパートを起こすと、
「ここどこ?二次会は?えー、なんで家なの!今日は旦那が帰って来ないから、二次会・三次会に行こうと思ってたのにぃ。」
と、ごねだした。
どうやら旦那の留守に、羽根を伸ばそうとして、一次会で、ハシャギ過ぎて酔い潰れたらしい。
なんとか宥めて、肩を貸して、抱きかかえながら家の中に入れた。
その間、腰に廻した手に、肉付きの良い身体の感触が伝わってきて、身体を支えられずに、ずるずると崩れそうになるのを抱え直してるうちに、腰に廻した手が脇の方まで上がり、胸の感触が。
制服の上からでも、その大きさには、密かに目をつけていたが、私服のセーターを下から盛り上げてる乳房は、予想以上に大きかった。
どさくさ紛れに、乳房の感触を楽しんでいたが、酔ってる彼女は何の反応もないので、次第に大胆に、胸を揉んだりしていた。
自宅の鍵が探せずに、モタモタしていたので、私がバックの中を探して見つけた鍵で開けたが、その際、中にあった携帯が目についた。
リビングのソファに座らせ、コートを脱がしてると、
「まだ帰っちゃダメ。ここで二次会する!」
と騒いだが、すぐに寝てしまった。
さっきの乳房の感触が忘れられずに、彼女を起こす振りをしながら、彼女の意識を確認しつつ、乳房を弄んだ。
セーターの中に手を入れ、それでも物足りなくなり、胸の所のボタンを二つ程外してブラウスの中に。
ブラも、かい潜ろうとしたが、その大きさゆえに、中々上手く行かず、背中のホックを苦労して外し、緩まったブラをかい潜り、生乳を堪能した。
生涯一番の大きさと感触だった。
同時に、さっき目をつけた携帯を取り、中をチェックしてみた。
アドレスをチェックし、妙にデーター数を消費している画像をチェックしたら、パスワードが掛かっていて、色々試したが、ダメだった。
乳房を揉みながら、彼女に話し掛けてみた。
「大丈夫?家に着いたよ。ん?何?本当に大丈夫?携帯のパスワード言える?」
寝ぼけながらも彼女が答えた数字を入れるとパスワードが解けた。
中の画像には、明らかに彼女が自分撮りしたと分かる、彼女の恥ずかしい写メが多数あった。
自分の携帯に画像をコピーし、更に画像で見た彼女の乳房を直に見たくなり、セーターを捲り上げ、ブラウスをはだけ、ブラを持ち上げ、生乳を拝見し、その圧倒的存在感に感動しつつ、むしゃぶりついた。
彼女が寝言のように、
「帰っちゃダメ。苦しい脱がして。気持ち良い。もっとぉ。」
などと言い始めたので、一応保全の為に録音した。
ついでに、彼女の恥ずかしい姿を何枚も写した。
パンツを脱がし、性器のアップまで撮り、指でまさぐると、溢れんばかりに濡れてきたので、とりあえず入れさせて貰おうと、挿入すると、彼女が抱き着いてきて、すぐに抜こうとしていた事など忘れて、ガンガン突いて中に出してしまった。
やばいと思ったが、既に遅く、仕方ないから、彼女の服を脱がし、下着姿にして、寝室まで運んで、ベットに寝かせて、名残惜しかったが帰った。
翌日出社してきた彼女が、おずおずと話し掛けてきた。
「昨日、送ってくれたそうで、すみません。あの…私、覚えていないんですが、何か変な事とか言いましたか?」
と、聞きづらそうに言ってきたので、かなり脚色して、ごねて困らせた事を話した。
帰るな!と騒ぎ、勝手に服を脱ぎ始め、携帯の自分撮りの恥ずかしい写メを見せ、旦那の不満を愚痴り、触ってよ、揉んでよ、抱いてよと、騒ぎ出して、近所にも聞こえそうな大声で騒いだので、仕方なく、宥めるように触ったりしてるうちに、やってしまった事を話すと、顔を真っ赤にして、
「ごめんなさい、恥ずかしい、どうしよう、私なんて事を。お願い、この事、誰にも言わないで。」
と言ってきたので、
「秘密は守るよ。俺にも引け目があるし、なんと言っても良かったから。良いスタイルしてるんだね。脱ぐと良く分かったよ。」
と。
顔を真っ赤にしながらも、嬉しそうな表情を覗かせたので、
「旦那さんは、今日もいないの?昨日は酔ってたから、素面の状態で、もう一度したいなあ。」
と言うと、瞳を濡らしながら、
「昨日のお詫びもしたいから、良ければ今日来て下さい。」
こんなに上手く行くとは思わなかったので、いつでも冗談に出来るように構えていたんだけど、杞憂に終わった。
その夜、酔ってない彼女と、全裸で縺れ合い、彼女の性欲の激しさ、欲求不満の貯まり具合を体感した。
Hな写メを撮ってやると異常に興奮する性癖も分かったから、これからが楽しみだ。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2009/12/23 11:25:46(QgJe3qS5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日-下着置く男 21:03
    今夜遅くから、北摂で-寝取られ掲示板/関... 21:00
    今夜遅くから、北摂で-関西・近畿/生見せ... 20:59
    10年くらいせふ関係-露出画像掲示板 -... 20:58
    名古屋にて! 今度の土曜日!-東海/生見... 20:57
    ドタキャンの為今すぐ寝屋川-寝取られ掲示... 20:54
    母-近親相姦 願望・苦悩 20:53
    今から薔薇木単独さん2人募集 1人決まっ... 20:53
    性液周辺 本日夜と明日夜 複数-寝取られ... 20:47
    今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46
    【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 20:38
    本日23時半前後〜-東海/生見せカップル 20:34
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    【プロフ動画】こっそり… ID:hi75cap
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.