バツイチ同士で再婚して2年、俺も妻も来年四十路になる中学の同級生。
中学時代、妻は学校一の美少女で、高根の花だった。
あまりに美少女過ぎて臆してしまい、好きになる心さえ動かず、好きな女の子は他にもいたけど、妻と付き合えたらいいなとは思ってた。
再会したのは4年前、中学卒業20年のイベントで、お互いバツイチになってた。
妻は一見、田中みな実に似てて、カマトトなのかなと思ったらそんなことなく、子無しバツイチと知った。
だから俺は、子有バツイチだと教えたら、連絡先を交換して交流が始まった。
俺の離婚は元妻の浮気、職場の上司の子種汁を仕込まれ、孕まされた。
離婚届を置いて姿を消したのが6年前、俺は間男に制裁を加え、間男は超ド田舎の営業所長に飛ばされた。
元妻は間男について行って、出産したらしい。
俺と元妻の結婚生活は7年、来年、居なくなってからの時間が並ぶ。
だから当然、娘を置いていったから、真剣は俺だった。
妻は、元夫がバイトの女子大生と浮気、女子大生が本気になって発覚、離婚したのが9年前で、結婚期間は5年だった。
もう結婚はコリゴリと思ってたが、俺と再会して考えが変わったそうで、それは、俺に女の子がいたからだった。
妻の元夫は、離婚後も美人な妻に付きまとい、復縁を迫ったが、ストーカー行為とみなされて警察が介入したそうだ。
妻とは娘を交えて会ったから、男女の関係になったのは、再会してから1年後だった。
お互いバツイチ、年齢からも二人の間に子を持つつもりはなかったし、再婚を意識したのもこれから思春期を迎える娘には、母親が必要だと思ったからだった。
もちろん、中学時代の憧れの君でもあるし、再会したら田中みな実に似た可愛さだし、離婚歴があってもヤリたいとは思った。
そして、実際に事に及んだら、妻は6年ぶりの男根にイキまくった。
それ以来、妻がセックスに目覚めてしまい、会うたび再婚を口にし始めた。
2年前、37歳同士で再婚、その頃には小3の娘も妻に慣れて、お母さんと言うようになった。
妻と再婚した時、俺宛にゆうパックが来て、明けてみるとDVDが入ってた。
念のため、PCで一人で見たが、それは、妻と元夫のハメ撮りだった。
まだ若い妻が、元夫の男根で何度も女陰を突かれまくって、喘ぐ動画だ。
元夫と濃厚なキスを交わしながら、男根で女陰を掻き回され、大きく開いた脚をピクピクさせていた。
激しいピストンで乳を揺らした後、元夫の精液をたっぷり女壷の奥に射精され、男根が抜かれた後、足を開いたまま、クパァとだらしなく開ききった女穴と、そこからドロっと流れ落ちる淫汁と精液の混合液が映っていた。
元夫は満足しきりながら、荒い息をしていた。
それを見て、妻は子作りしていたんだなあと、なぜ、妊娠しなかったんだろうと思った。
元夫との子作りセックスを見せられたら、男根が嫉妬で治まらなくなった。
膨らんだパジャマのズボンを見た妻が喜んで、ズボンを脱がせて跨ってきた。
アラフォーとは思えない可愛さで、やることは淫ら、そして、出産歴が無いから下腹部も美しく、目を閉じれば中学のマドンナの顔が浮かび、マドンナの喘ぎ声が聞こえて、萌えた。
俺は、妻に中学のセーラー服を着て欲しいとお願いして、着てもらったんだが、アラフォーでも見合ってて、以来、セックスが萌える萌える、憧れの君がセーラー服着て喘ぐ姿は最高だった。
俺はなんて幸せ者なんだと、妻を抱きながら思った。