中学校の男子テニス部に僕を含めて5人の新入生がエッチな伝統行事の事を何も知らずに入部しました。入部してインフルエンザで休んでいる最中にその伝統行事が行われたようでした。それは先輩達の気分で突然実施されました。新入生はパンツ一枚になって練習中の女子テニス部員達を運動場一周ぐらい追い回して戻るのですが、女子達の驚いて逃げ出す姿や笑い出す人、泣き出す人など、面白くなければパンツ脱がして放り込むと先輩達からは脅されている新入生達の必死の姿、そんなんを写真撮影したりして先輩達は楽しんでいるのが伝統行事です。休んでいた僕は病み上がりに何も知らずに部活に参加しました。先輩達に呼ばれて『お前だけ特別ってわけにはいかないよな』とみんなの前で写真と説明をされました。新入生はみんな恥ずかしさで下を向いて半泣きでした。そして『さぁ行こうか、脱げよ』『パンツ一枚だ』と先輩達に囲まれて言われ『僕ひとりでですか』と質問したら『休んだお前が不運やねん』『ひとりでやれ、みんながやったんは写真見せたからわかってんやろ』と冷たく命令されしぶしぶ靴まで脱いでパンツ一枚になりました。部室ではまだ我慢できましたが外へ出たとたんに恥ずかしさで動けなくなりましたが先輩達は後ろで竹刀を持ってバンバン地面をたたいて『早く行けよ』と命令してきて歩かされました。その日は運動場が何かの工事だったので近くの競技場にみんな行ってたのでそこまでパンツ一枚で行かなければいけませんでした。田舎道なので人通りはあまりありませんが恥ずかしさは半端ありませんでした。そして競技場の入り口付近でまた動けなくなりましたが先輩達から『パンツ脱がして放り込むぞ』と脅されて仕方なく乱入しました。練習中の女子テニス部員達はエッチな伝統行事は終わったと思っていたようで、奇声を発して逃げ出す子、しゃがみこむ子、いろいろでしたが逃げ出した子を追い回し終わり戻る途中に3年生の部長にラケットで叩かれて転倒してしまいました。すると10人位に囲まれて『コイツ、練習の邪魔して懲らしめようよ』と無理やりフェンス裏に連れて行かれて『謝れよ』と謝罪を要求され『すみませんでした』と謝りましたが『そんな謝り方ないやろ』『誠意が感じない』と言われ、女子部長の視線と指先は僕の目から部長の足下に向いてました。『お前、わからないの』とビンタされて『頭を地面に擦り付けて手をついてごめんなさい許してくださいって謝れよ』とキツい視線でした。そしてフェンス越しにみんなの視線を感じながら土下座して『ごめんなさい許してください』と謝りました。囲まれていた円がだんだん小さくなるのがわかりました。クスクス笑う声、次は何させると相談する声、いろいろ聞こえました。頭を踏みつけられて『もっと大きな声で謝れ』と言われて大きな声でまた謝りました。笑いながら靴を舐めるよう要求され、そこにいた人の練習で汚れた靴を舐めさせられました。ちょっと臭くて塩辛いような味と屈辱感は今も忘れられません。フェンス越しにはテニス部以外の女子部員達もいました。よそ見してるようでこちらを横目で見てたり、口をおさえて次は何かと楽しみそうにしてたりと興味津々で僕の恥ずかしい姿での土下座を見ています。そして『立って』と言われて立ち上がりました。頭の上から足の指先までじっくりと視姦され『さあ、これからクライマックスで~す』といじわるそうな声で『その白い布切れを取っちゃいましょうか』と笑いながら言われて『これは許してください』と瞬間的に土下座して許しを乞いましたが無視されビンタされて押し倒されパンツを脱がされて全裸にされてしまいました。みんなの視線は股間で恐怖と恥ずかしさで小さく固まったおチンチンに集中しているのがわかりました。『かわいいおチンチン』『皮かぶってるゥ』『ツルツルでイモムシみたい』とみんな近寄ってきてガン見してました。そのうちにおチンチンを触られて勃起してしまいましたが皮を被ったままで女子達は『起っても皮を被ってる、これって真性包茎っていうのぉ』と笑いながら触ってました。そして触られながら射精してしまいました。飛び散った精子が女子のスコートや体操服、ブルマに着いて激怒されて『妊娠したらどうするのよ』『変な臭いでベタベタする』『きれいにしてよ』と罵声を浴びて土下座させられ、付着した精子は舐めさせられて掃除させられました。そしてその後はしばらく全裸で晒し者にされて女子部員達と玉拾いやランニング、ストレッチをさせられて、部活終わりにみんなの前で全裸で土下座して『今日の部活練習の邪魔をして申し訳ございませんでした』と謝罪させられ、僕は全裸で学校まで歩いて帰らされました。かなりのイレギュラーでした。