自分で動いてください!といわれて、動いてみるとあり得ない快感と腰を動かすぎこちなさが交差し、いきそうになりました。まだだめです!と離され、1分ほど休憩。また握られ、ゆっくり動いてくださいといわれてゆっくり動かしました。ローションが乾いてきてあまり気持ちよくないというと、唾をたらしてシコシコとしてきました。その行為にローションと唾を馴らすためにシコシコしてたのですがそのまま発射。なんで出すんですか-!?と少し怒っていて、初エッチはお預けです!といい、足などを拭いてシャワーに直行しローションを洗い流しました。部屋に帰ると、シートをたたんでビニール袋に詰め、帰りコンビニとかに捨ててくださいと持たされ、家路につきました。気持ちよかったな、初エッチはいつかな?などと思いながら、帰宅していてハッと気付きました。今日一回もおっぱいもさわってなければあそこもさわってない。あ~あ。と思いながら帰宅しました。進展がありましたら、また書かせて頂きます。下手くそな文章ですがお読み頂きありがとうございました。