私は極普通のサラリーマンの主婦 50代 美智子
主人には何も知られてない 特別な秘密があります。
主人と出会う以前から 、
今も大学時代の時のサークルの人達と会っています 。
どんなサークルかと言うと、 男女楽しむ会と言うサークル 、
私は何も知らずに入って 最初は
皆で食事やカラオケやアウトドア等で楽しむ会で、
噂によると別名 〖乱行パーティーサークル〗でした。
私は何も知らずに楽しいサークル100ベント等全参加してました。
ある日 飲み会に参加した時に
この後、パーティがあるけど参加すると聞かれて 私は少し酔っていた勢いで参加しますと返事してました 。
このパーティーが どんなパーティーの集まりかも 知れずに酔っで 場所もわからず、次の会場へと浮き足状態で抱ききれながらと行き
その場所の行った先は 成人映画館でした。周りはカップル等複数男性が群がっていて 私はその輪の中心になり この娘 新人だねって?誰か 今夜は楽しく楽しめそうだよ
私の事言ってるようでした。私に群がっていた、が男性達が手が私に忍び寄って来て首、胸、足、太もも、お尻等触り初め 酔っていた私虚ろになり、少しづつ 着ぐるみ剥ぎ盗られて 全裸でなって集まっていた男性を私の身体でお・も・て・な・ししてました
その後はどうなったのか? 良く覚えてないような?覚えてるような感じでした。この事が夢なのか? 現実なのか? この当時の心に残る記録でした✍️ これが キッカケ
・・・・・ 続く・・・・・