昨日の続きです‥
海辺へデート行って遊んでからお昼ご飯を食べて彼が眠いって言ってたのでお昼寝しゃおうとPAでしてたのにいつの間にか彼が運転してて起きると、薄暗くてお家なの?ってビックリして起きると少し行こうよって買い物かなと思ってて、寝ててごめんって言ったら頭を撫でて許してくれて降りて歩いてるとラブホテルでした‥
驚いてると、さっとお部屋を決めてパッとお部屋に着いて彼からいっぱい寝たしご奉仕して貰おうかなとって言われて、エッチな気分じゃなかったのにシチュエーションと彼のドS感って気分が高ぶってて彼から裸になってと命令されて‥目の前で服と下着を脱いで裸になると乳首が起ってしまい、またエッチしたかったんやって言われてお尻を向けて拡げて見せてたらほんのり湿ってていやらしいって言われてクリを弄って貰えてイカせては貰えなかったけど、ご主人様っていうシチュエーションって興奮してきちゃいました‥
それから、彼がおチンチンを出してくれて私は口でご奉仕してると彼が足でツンツンおマンコを弄ってくれてて、感じながらって上手く舐めれなくなってしまってまた舐め始めたら頭を掴んでくれてイマラフェラをさせて貰えて彼のペースで口でおチンチンをズボズボしてくれてたり、たまに喉の奥までズボッと差し込まれて息出来なくなって抜いてくれて苦しさがヤバくて涙と濃いめの涎がベトベトになっててもズボズボとズボッとしてくれて頭の中がクラクラしちゃいながら…足のおマンコ弄りはずっとしてくれてて感じながら彼も気持ち良くなって貰えて口の中でイッてご褒美の精子を貰えてゴックんしてまた綺麗に舐めて愛液で汚れた足も四つん這いになって舐めて綺麗にしちゃったら頭を撫でて貰えてご褒美にってお風呂場へ連れて行って貰えてアナル調教をして貰えてお腹を綺麗にして貰えてから彼の指を入れて貰えて前より緩めで褒めて貰えてしっかり拡げて貰えていっぱい喘ぎまくりながらビーズやバイブでアナル調教をして貰えてるのにおマンコは愛液でぐちゅ濡れになってて太ももまで垂れてるって言われて恥ずかしくなってしまいました‥
でもおマンコには弄って貰えなくてアナルイキでガクガクしてから、彼のおチンチンで始めはゆっくり感じさせて貰えたのに、刺激的なズボッと入れてズボッと抜かれてしまうのがヤバくて変になってしまいそうでこれはダメって言ってしまいお尻を叩いてお仕置きしてもらいながら続けてもらえてお漏らしもしちゃいましたし、彼がアナルイキの時も中出しもしてくれてイキながらお漏らしして床でグッタリしてたらすぐに手マンしてくれてイキながら潮吹きしてしまい頭の中が真っ白になっててもイキまくりで潮吹きもしちゃいました...
眠る前にまたアナルエッチしてくれたのでまためちゃ気持ち良くてヤバかったです~
アナルエッチの後は、お風呂場で浣腸してくれて精子を出させて貰えましたけど‥お湯をお腹いっぱいになるまで入れてくれて我慢するのが痛さと漏れてしまう恐怖感があってヤバかったです…
朝までぐっすり寝てて起きて彼のおチンチンがむくむくしてて触ってたら先ッポからお汁が溢れてきててフェラしてて、舌先で舐めたり、ゆっくり奥まで舐めて、バキュームしてたら大きくて硬くなってて彼に跨がって私のペースはいつの間にかって感じで彼のペースでズボズボしてくれてましたけど、手を握ってくれてたのもありますけど…めちゃ気持ち良かったですよ~
ホテルから露出デートしてノーブラにノーパンでしたので外だと少し寒くてスースー感とか興奮しまくりで乳首が起ったままですれ違う人とかに気づかれないかとかヒヤヒヤでした‥
でもドキドキしながらスリルあると興奮しまくりでおっぱいとかおマンコを捲って見て貰えたりしてると、トイレ行くたんびに愛液が溢れてしまってましたよ‥
温泉からラブホテルといっぱいエッチなことをしてもらってたのに、ムラムラが高ぶってしまい彼におねだりして公園の駐車場でカーエッチもして貰えちゃいました‥
彼も凄く乗り気だったので、私はすぐ裸になってご奉仕フェラしてておマンコを弄ってもらうことなくぐちゅ濡れになってるのは知られてたので先ッポで擦ってくれながら一気にズボッと入れてくれて、四つん這いの体位でエッチして貰えてて奥まで突いてくれてたのがめちゃ気持ち良くてヤバかったですよ…
エッチして貰えてたら、夕方になっててイルミデートして、彼にご褒美にラーメンをご馳走になって帰ってきて気づかなかったんですけど、ノーブラのまま乳首を立たせて食べてたみたいなんですよね…
帰ってきて気づいて、一気に恥ずかしくなってしまいました...
眠る前は、彼とキスしながらおマンコにもエッチして貰えて私はイキまくりなっててシーツを汚してしまいました…
でも中出しもしてくれてて、めちゃ気持ち良かったです~
最後まで見てくれて、ありがとーごさいます。。