わたしは33歳彼女は31歳で子供が上の子が14歳の女子中学生下の子は小学校5年生の女の子がいます。
結婚はしてませんが同棲中です。
同棲はもう3年まで子供達も懐いてくれてます、
中でもお風呂の時間は小学生の方と今も入ってます、上の子は中1までは一緒に入ってくれてたのですが、今恥ずかしがって入ってくれません。
小学生の頃から割れ目から中身までしっかりと目に焼き付けてますが胸が膨らみ始めて今からだと言う時に一緒に入れなくてとても残念です。しかしお風呂タイムの時は脱衣所で入れ替えになるのでなるべく娘が上がる前に脱衣所に行き下着チェックと体の成長を今でも観察してます。バスタオルで一丁前に隠すのであまり見えないですが、不自然にならないようにみるようにしてます。同時にこちらの全裸も見られるようにわざと見せつけてます。
小学生の方はゆっくりと見れるのでまだ楽しみは続いてます。
もちろん触ったりはできませんので湯船の中で膝の上に乗せたりその程度です。たまにアソコが大きくなるので湯船から出ることができません。
今1番興奮してるのが彼女との行為を長女に見せつけることにハマってます。
わざと扉を少し開けて覗けるようにして行為をやってます。
この前は彼女の顔に発射さる瞬間を見せつける事に成功して自分でしごいて顔にぶっかけを見せつけることが出来ました。まるでオナニーを見られてるようで興奮しまくりです。
今から高校生になり女子大生になっていくのですが手を出さずにいれるか心配です。
本当の願望は親子どんぶりと姉妹どんぶりを同時に行いたいです。
3人を変わるがわる自分の竿で支配に置きたい願望を待ってます。とんでもないことですよね…