アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
淫らな体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

彼とエッチな週末でした‥

投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
次の日は、お買い物デートにお出かけしてていつもならノーブラとかでなのに普通にデートしてくれてて寒かったので良かったんですけどお昼食べて雪が降っててウキウキしてると車の中が暖かくてお昼寝してしまってると、起こされたら駐車場で急いで降りて寝ぼけたまま入るとラブホテルでお部屋を予約してくれてたみたいでエレベーターから一気にドキドキしててニヤケてたみたいでお部屋に着くと、彼から今夜はしっかり苛めるからねって言われて急にホテルに連れてきたのにって思いましたけど…嬉しくなってしまいお願いいたしますって言えたら…ご褒美なのかな?キスして貰えて、先ずはお風呂が溜まるまで彼の前で服も下着も脱いで裸になってさっきまで寝てて性欲無かったのに、ホテルに連れてきてくれて命令して貰えたら性欲爆発してブラ外しただけで乳首が起ってて足を開いて座って拡げたらおマンコから愛液が出てきててクリを弄りながら乳首をコリコリしながら気持ち良くなってたら彼が足を掴んでクンニしてくれて、洗ってないから汚いって言っても構わず舌テクでイッてるって言っても構わずまたイカせてくれてぐったりな感じでした…
休憩する暇無く、お風呂に連れてってくれて洗いっこしてイチャイチャもしっかりの後でアナル調教の許可を求めてくれてドSだけどちゃんとそういうのは聞き入れて貰えるけど、基本断らないのでよろしくお願いいたしますって言ってお風呂でしっかり暖まってから横で準備する彼に体を拭いて貰えてから浣腸してお腹の痛みと漏れてしまいそうなヒヤヒヤ感が来てて、隣のトイレで排泄してしっかり綺麗になってから拡げて貰えてるときもおマンコは愛液まみれになっててアナル調教してるのにおマンコ濡れてるって言われてまた恥ずかしくなってしまいました…
彼の指が1本、また1本と入りながら感じててビーズを入れて抜いてくれて感じさせて貰えて喘ぎまくってしまいました…
少し休憩といいつつアナルはビーズが入ったままでしたけどね‥ 
手足を拘束されてから、何されるの?ってドキドキしてたらくすぐりを私の弱いところに触ってくれたり舐めてくれたり、段々と気分がエッチになってしまって乳首と一緒にされたらイッてしまいました…
自分でもビックリでした‥
ぐったりしてたら、アナルにビーズ入ったままなのにバイブとデンマ責めをされて続けてイッて気持ち良すぎて潮吹きしてぐったりしてても立ったままなので大変でしたし、目の前でニヤニヤする彼にめちゃ恥ずかしくなってしまい隠したいのに隠せなくなってる惨めな姿みたいな感覚かなと…
でもまたデンマを持っておマンコに当ててイカせてくれてデンマの振動で潮が止まらなくなっててガクガクイッてても押し当ててくれて力が抜けたときにアナルに入ったビーズを抜かれただけで潮吹きしてしまいました…
やっと手足を解いて貰ったら、立ってられなくて四つん這いに座ってたらまたアナルに入れてるのって思ったら、遠隔されてしまうバイブでした…
ビーズより窮屈過ぎるかなと思ったら入ってすぐのスイッチを入れてくれて、立てないままいっぱい感じさせて貰えて気持ち良すぎなのに止めてって言っても構わず感じて彼は私を見ながら色んなパターンなのかな‥
何度も気持ち良くさせてくれてて、床で寝転んだままイッてたら起こされて私は床の上で膝で立ってご奉仕フェラして舐めててもグリグリ動いてると上手く舐められなくなってしまい、頭を掴んで貰い奥まで大きなおチンチンを入れてくれて、苦しくて涙止まらなくなっちゃいましたし、おチンチンを抜くと濃いめの涎が溢れてきたり頭をグリグリ動かして物扱いでされる時とか普段と違う感じが興奮してしまいました…
彼が私の口でイッて貰えていつも美味しい精子が酸っぱく感じてしまいましたよ。。
彼がイッてからはバイブを止めてくれたのに外しては貰えないまま立てなくて床に寝そべってたら、腰を掴んでお尻を突き出した感じにされたらおマンコにもリモバイを入れて貰えてさっき足を固定したところに手を拘束されておマンコもアナルもしっかり何度も気持ち良くさせてくれて手の力が抜けてて潮吹きのタオルに顔を置いて凄く臭かったよ…
何回かな?イッてる最中に頭が真っ白になって記憶がなくて気づいたら失神しちゃったねって言われてベッドで寝てて起きて休憩の後でおねだりをしてやっと彼のおチンチンでエッチして貰えて緩くなったアナルでエッチして貰えてめちゃ気持ち良くて彼も気持ち良かったみたいでイッて貰えて満足でしたし、私がお風呂入ってるときにご飯頼んでくれてて、お腹空いてたから美味しく食べてから彼の体をご奉仕して感じて貰って、おチンチンは勿論、タマタマも舐めておっぱいで挟んで擦って大きくなったときに跨がってエッチして自分で入れるのドキドキして入ると征服感?あったのにイクたんびに彼に責められて乳首を噛まれながらとか刺激的でした‥
夕方近くにホテル入ってて、気づくと夜遅くまでエッチ尽くしでシャワー浴びてる時から眠くて、裸のまま彼と寝てて朝は彼に起こして貰えてトイレ行こうとしたら、お風呂場でおしっこを見せて恥ずかしくなってしまいました… 
私のおしっこでも彼は興奮してくれてムクムクしてたので、フェラして感じて貰えてから眠る前にプラグ入ったままなのに、おマンコでエッチして貰えて少し窮屈かなという感覚でエッチして貰えて潮吹きしながらイッてしまいました…
彼もイクときは口に出して貰えて薄かったけど美味しかったの~
お昼近くにホテルを出て、下着も服も着てるのにアナルにプラグ入ってるだけで濡れてしまい帰ってきてパンティの染みがヤバかったけど、また眠る前にアナルエッチして貰えて大きなおチンチンで感じさせてくれて気持ち良かったです~

昨日もそうなんですけど、思い出してるとムラムラしてきてて、昨日は結局3回イッて満足出来たのにまた今日もムラムラしてきててこれからオナしたいなって思ってますよ~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとーごさいます。。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16544view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16166view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 12898view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/03 22:19:41(0.ZgPeqq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    次回予告 5日 告羅-九州・沖縄/生見せ... 02:13
    南馬籠の公演ベンチに!-露出目撃報告 02:08
    泥酔姉を剥いてみた。-露出画像掲示板 -... 02:04
    今からするのでいっぱいコメントほしいです... 02:00
    単独男性2〜3名募集 彼女寝取らせ調教-... 02:00
    こんな時間ですけど-露出画像掲示板 - ... 01:59
    妻のパンスト脚-パンストフェチ 画像掲示板 01:58
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:52
    ご指導どおりに…?///-露出画像掲示板... 01:47
    来週木曜日の夜、六本技にて-関東/生見せ... 01:46
    2月7日 21時から 永左記竹刀-九州・... 01:32
    コスプレ-男の娘・女装体験談 01:24
    トリップ入力-フリートーク総合掲示板 01:19
    Fカップです | 今日のブラジャー見せて... 01:02
    縛られた母-強姦輪姦 官能小説 00:54
    くりさわりしてる-露出画像掲示板 - 画... 00:44
    本人も見るからたくさんのいやらしいコメン... 00:39
    変態な年上男性と出会いたい虐められたい-... 00:37
    今日はベッドで- 女の子のオナニー報告 00:37
    体験談とかエロい話したいです-淫らな体験告白 00:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:23
    くりしこ-オナニー実況 00:21
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 00:18
    金曜日に複垢竹刀で複数します!-九州・沖... 00:16
    逢坂田ニ町のオフィス街-露出目撃報告 00:09
    熟女日記-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03日23:59
    29歳人妻 拘束ドリルバイブからの追撃ピ... 03日23:59
    明日都区志麻-四国/生見せカップル 03日23:47
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-2】爆乳淫乱主婦。Aの口を... ID:m-o0329
    【タイムライン】たくさんのいいねやコメント、メッセージありがとうございます😊 投稿者:うちゃん
    勢いのあるスレッド
    また玄関で… - おやすみなさい。 22:39 レス数:189 HOT:189
    (無題) - みんなにイジワルされると興奮して触りたくなる変態なんだ? 01:49 レス数:43 HOT:43
    寝ている彼氏にイタズラ自撮り - この時はまだ、ってことは…このあとやっぱり脱いで合体しちゃったんだね。麻美子ちゃ 02:04 レス数:44 HOT:40 ↑↑↑
    パンツ毎日投稿2日目 - トロトロのむちまん絶対気持ち良すぎる抵抗なく奥まで入っちゃったら、腰止まらなくな 00:10 レス数:38 HOT:38
    剛毛だけど興味ありますか? - うまそうですね。食べさせて欲しいです。 00:54 レス数:51 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブラむいちゃいましょ? - こんな時間ですけど 02:05 レス数:7 HOT:7
    この時はまだ、ってことは…このあとやっぱり脱いで合体しちゃったんだね。麻美子ちゃ - 寝ている彼氏にイタズラ自撮り 02:04 レス数:44 HOT:40
    こんばんは美味しそうなおっぱい、拝見させていただきました。ありがとうございました - こんな時間ですけど 02:04 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.