アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
淫らな体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

年末のお休みのエッチな報告です‥

投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
年末の連休のエッチな報告の続きです‥

また違う日に、今回は泊まりがけで彼と、弟君と、弟君の友達君と、友達君の同級生君と、海辺へ遊びに行きましたよ…
前々から決まってて、行く日までソワソワして彼と毎日エッチしてるときもまた寝取られてイキまくりなってと責められてたので余計に高ぶってしまってたのかもです…
当日は、エッチな視線は何度かあるけど触られ無くて残念でしたけど‥お宿へ行く前に少し寒かったけど露出したい気分で着替えてる時にインナーを捲っておっぱいを見せたりしてたら、彼に叱られてお仕置きって裸にして貰えて、裸になると肌に刺さる冷たさの感覚が全身にあるのとみんなの視線で露出したいけど、恥ずかしくなっちゃってて自然と隠してしまってて彼に手を掴んで隠せなくされて、間近で発情してるおっぱいやぐちゅ濡れおマンコも見てくれて興奮しちゃいました~ 
お昼に露出してたから寒さも段々と和らいできてたのと、気分が高ぶってたので火照ってる感じで…彼にみんなに見てもらえて良かったねと言われたり、今なら人も居ないしオナしてもとムチャ振りもされて、立ったままおっぱいを弄りながら手マンしてオナ見せしてて、声は押し殺してても少しは漏れてしまってたのかもですけど、恥ずかしくてイキやすい体質なのでイッて止めてるとまだまだと乳首を摘ままれて続けてると、手がびしょ濡れになるくらい愛液が止まらなく溢れてきててクリを指先で弄ってると潮吹きしてしまいました…
足がガクガクしてしゃがんでても彼が許してくれなくて次の潮吹きするまで止めさせて貰えなくて、恥ずかしすぎてでも外で裸になって見て貰いながらオナしちゃうのは刺激的で気持ち良すぎちゃいました… 
彼にオナを褒めてくれてたのにお尻を向けたらリモバイを入れられてまたドキドキしてて、みんなに見てくれたご褒美にフェラの命令をされて、友達君、同級生君、弟君、彼の順番で岩の裏でおチンチン舐めてると、それぞれの匂って興奮しちゃいますし精子の味わいもワクワクでした…
リモバイは舐めてる時にみんなに動かせて貰えてて、彼は強めで大変でしたよ…途中強引なフェラで苦しくもなっちゃいましたけどイキながら私の口でイッてくれて興奮させてくれて車でみんなで綺麗に拭いてくれて弟君のクンニが気持ち良すぎてまたイッてしまいました…
お昼ごはんへ行くときも下着なんて許して貰えなくてノーブラにインナーにダウンジャケットで下はセクシーなパンティ途中タイツにデニムを履いて行きました…
待ってる間は、またおっぱいを見せたり、乳首をコリコリされたりしてくれてて、車内でも弄ってくれてたので愛液が漏れる感覚があって弟君のプレゼントしてくれたパンティもトイレに行くたんびに染み染みになってて罪悪感がヤバかったの…
スーパーでお買い物してるときも誰かしらにこっそりお尻を触られてしまい‥痴漢されてるみたいで人目あるのに興奮して熱くなってきちゃってましたよ~ 
お宿へ着くと、暖房が効くまで最近のエッチな報告をしてて私がしてる訳じゃ無いのに聞いてるだけで興奮してしまってて、お部屋がポカポカになってきたらみんなの前で裸になっておマンコを拡げて今夜はいっぱいエッチしてくださいとお願いしたの…
その後でアナル調教をされて、みんなにおマンコとアナルに入ってるバイブをズボズボしてくれてお風呂の後でエッチする予定だったので待ってる間に何度もイッてすぐに入れて貰えて狂いまくりでした… 
途中、口をボールの付いた紐で塞がれたので涎が止まらなく溢れまくりでしたよ…
しっかり緩み続けてぐったり感じてるときに複数エッチが始まって、お布団の上に運ばれて手足の力が抜けてたので起こされておマンコもアナルも口も大きなおチンチンで次々に入れて貰えて、さっきまでバイブ責めで気持ち良かったのにエッチになるとまた気持ち良すぎてイキまくりで潮吹きもしてしまいましたし、体中ローションみたいなオイルを塗られてベトベトしちゃったり、フェラの時にも精子を掛けてきて顔とかベトベトにして貰えてしまいました…
みんなで遊んでた時はお姉さんみたいな感覚だったのに、エッチの時はみんなの物扱い的な気分が高ぶったら入れて弄ってくれて私は感じまくりでした…
夕方近くから始まってたのに気づくと夜遅くになってて、何時間してたんだろって感じでした…
それから弟君と同級生君にお風呂を付き合ってくれてて、洗って貰えて出てきても至れり尽くせりで、ご飯も彼と友達君が作ってくれててお腹ペコペコだったので美味しく食べてお酒も飲んでまた酔って気分が高ぶってエッチするお部屋に連れて行って貰えて彼が見てて貰いながらまたおマンコとアナルにおチンチンを入れて貰えて最後に激しく彼が突いてくれてアナルが壊れてしまいそうになりました…
彼と眠る前にシャワー浴びて、こっそり2人で生エッチして気持ち良く眠っちゃいました…
起きると、それぞれお片付けしてくれてて罪悪感があったので朝のご飯前にご奉仕フェラをおねだりしたらみんな喜んでくれて感じて精子を受け止めちゃいました…
帰る時に弟君にプレゼントと思ってたパンティが汚れたまま返さなくちゃいけなくて、めちゃ恥ずかしくなっちゃいましたけど…帰り道は普通の格好してても、エッチな話題はエッチ能古とで恥ずかしくなっちゃいました…
お家に彼と帰ってきたら、少しゆっくりしてからじわじわと複数でエッチしたときに彼の妬いてた気持ちが爆発して激しく責めてくれて、しっかり中だしもして貰えたし、また次の日も夜に複数エッチのことを責めてくれながらおマンコもアナルもエッチしてくれてて感じまくりでした…

また続きを報告しちゃいます…

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 34796view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 33793view
嫁の親(49)
義家族との体験 21879view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/01/06 22:29:19(Z2/VEoVE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関東圏内-犯され願望 07:31
    1/10 立川-視姦紳士カフェ 07:15
    深夜の公園で三人の男たちに犯されました-... 07:13
    2月か3月くらいにえっち見られたい-関東... 07:13
    加護島市内-九州・沖縄/生見せカップル 07:11
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:02
    本日義父〜相智で-東海/生見せカップル 07:02
    2月12日 目の前で寝取り-寝取られ掲示... 07:02
    昨日ドタキャンされたので再度募集します-... 06:50
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    仕方なく-嫁の愚痴 06:38
    嵯峨-九州・沖縄/生見せカップル 06:37
    熟セクシー-九州・沖縄/生見せカップル 06:29
    9日名古屋で彼女を犯してくれませんか-東... 06:28
    再募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:28
    熟セクシー-九州・沖縄/生見せカップル 06:28
    副詞真-下着を置く女/東北 06:25
    デイサービスの利用者さん-人妻との体験 06:15
    今夜 義父 積市 見るだけ-東海/生見せ女 06:13
    今日 15:00-エロイプ掲示板 06:11
    彼女を撮りたい方-東海/生見せカップル 06:10
    こんなオナニー姿はいかがですか?動画もU... 06:01
    18日正午-関東/生見せカップル 05:50
    18日正午-寝取られ掲示板/関東 05:48
    明日CARP市内にて-中国/生見せカップル 05:32
    ナンパしてくれる人-寝取られ掲示板/東北 05:21
    18日日曜日鶯谷にて-関東/生見せカップル 05:04
    東予にて 12日-四国/生見せカップル 04:06
    1/27 盛岡から北上館で-寝取られ掲示... 03:59
    今日、日中に佐瀬某で-九州・沖縄/生見せ... 03:56
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます🎶 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - 深夜に楽しい事あったんですね〜見たかった 06:50 レス数:133 HOT:129
    着る機会なさそうだから着てみた - キレイな体です。男から見てそそられます。 03:35 レス数:54 HOT:53
    見た目ドSの吊り目ヤンキーだけど - 睨みつけてる最中も濡らしてる時あるから臭いでバレないかドキドキする事あるですって 04:11 レス数:50 HOT:50
    久しぶりに楢歌詞腹氏にて - 拙い文章ですが以上で報告とさせていただきます本日はありがとうございましたまた機会 04:57 レス数:35 HOT:30
    今日のわたし - ラストとラス1の画像見れなかった 泣 05:19 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アルバム見ましたこんなスタイル良いカエルちゃんオシッコ飲みたいですウンチも食べた - 週末 調教のお手伝いを 07:35 レス数:1 HOT:1
    体はうずいて仕方ないかな? - レイプで処女喪失させられました 07:34 レス数:3 HOT:1
    場所はシャーウッド予定してます - 18日日曜日鶯谷にて 07:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.