数日前忘年会を仲間内で行いました。
集まったの4家族でした。
場所は友人宅が広いのでそこで行いました。
皆さん昭和生まれの五十代ですが大盛り上がり。
一番の盛り上がりは妻を含め奥さん達のピンクレディーの歌でした。
衣装もどこから借りて来たのかド派手なミニスカートでした、皆さん酔いも廻りに普段はおしとやかな奥さんが踊りまくりパンチラ全開でした。
それも見せパンではなく自前の普段履きでした。
男どもは鼻の下を伸ばし下から覗き行為を、でも奥さん等は、嫌がるどころかワザと足を開いて見せているのです。
妻も負けじと私以外の男どもにパンチラを披露していました。
デュッㇳでは互いに違う夫婦同士で腰に手を回しながら歌うのです。
仲にはキス寸前まで顔を近ずける輩までいてまたこれが大盛り上がり。
もう酔いが完全に回るとあちこちでキスを交わしているのです、妻も友人とキスをしていました。
僕も友人の奥さんとキスをそれも舌を絡めるディーブキスまでしてしまいました。
すると誰かが今から相手替えてホテル行かないかと言い出したのです。
少し驚きましたが僕は目当ての飯島さんの奥さん佐代子さんとならと思っていました。
それじゃ賛成の人、手を上げての掛け声が、するとなんと全員が妻までも手を挙げたのです。
そうなれば僕はいち早く佐代子さんを抱き寄せ俺はこの人と宣言しました。
皆も佐代子さんを狙っていたようです、4人の奥さんの中で一番の美人さんでした。
タクシーを呼びホテル街へ向かいました。